Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 апреля 2012, Источник: pocketnow

Новый LTE-смартфон HTC

Стало известно, что завтра американский оператор Sprint официально представит новый Android-смартфон HTC EVO ONE, который станет первым LTE-аппаратом в его сети.

Для лучшего визуального сравнения на картинке новинка изображена посередине между операторскими версиями HTC One X и One S.

Ресурс Android Central сообщает о наличии в HTC EVO ONE двухъядерного процессора Qualcomm с частотой 1,5 ГГц, 4,7-дюймового дисплея с разрешением 1280х720 пикселей и встроенной памяти 16 ГБ.

Новинка получит 2 камеры — основную 8 Мп и фронтальную 2 Мп, модуль NFC и усиленную батарею емкостью 2650 мАч. Работать она, так же как и все представители линейки HTC One, будет под управлением Android Ice Cream Sandwich с фирменным интерфейсом Sense 4.0.

Начало продаж HTC EVO ONE в США ожидается 6 июня, стоимость пока неизвестна.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
15
03xjcx1@mail.ru
а мне интересно, можно ли впарить ONE X батарейку от EVO ONE габариты вроде одинаковые значит и бата того же размера тока прикол в том что на одной 2650 мАч
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
Это даже больше чем у Галакси ноте, то есть у него не будет проблем с энергоэфективностью, а если этот аккумулятор подключить к обычному телефону, то он 2-3 недели работать будет.
СсылкаПожаловаться
Илья Салахов
Разъем под флешку полюбому забудут воткнуть =))) Ждем SGS 3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru