Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2013, Источник: The Verge

HTC задерживает поставки One

Изначально планировалось, что старт продаж нового флагманского смартфона HTC в ряде стран состоится 15 марта — на следующий день после анонса Samsung Galaxy S4. Во всяком случае, это обещал широко известный английский Clove и некоторые другие ритейлеры. Однако, по всей видимости, тайваньская компания столкнулась с производственными трудностями.

Сначала Clove сообщил, что доставка новых смартфонов переносится с 15 на 29 марта по независящим от них обстоятельствам. А затем пресс-служба HTC официально подтвердила этот факт, заявив, что "релиз One в ряде регионов перенесен на конец марта или апрель".

По большому счету задержка минимальна, но в данном случае она, во-первых, играет на руку Samsung — ведь релиз Galaxy S4 должен состояться спустя недолгое время после анонса, а во-вторых, говорит о том, что HTC, возможно, в последний момент столкнулась с браком, который не успевает исправить к глобальному релизу (еще хуже, если не успеет). Надеемся, что в России новый флагман появится в запланированный срок — в первую неделю апреля.

Напомним, HTC One получил стильный металлический корпус и выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет).

Отдельного упоминания заслуживает камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR.

Остальные характеристики включают модули NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/ac/b/g/n, GPS/ГЛОНАСС, цифровой компас, поддержку DLNA и MHL, стандартный набор датчиков и несъемный аккумулятор на 2300 мАч. Смартфон работает в сетях 2G/3G и LTE (поддерживаются российские частоты). Операционная система — Android 4.1 Jelly Bean с новой фирменной оболочкой Sense 5, в ближайшее время HTC One обновится до Android 4.2.

Читайте предварительный обзор HTC One на Hi-Tech.Mail.Ru

Комментарии
109
Onee OS
В ответ на комментарий от Рамазан Созаев История переписки2
Рамазан Созаев
При чём здесь apple? Этот смартфон фирмы htc...
СсылкаПожаловаться
Выглядит как айфон 5.
хтс единственные которые платят за каждый произведенный телефон - яблоку отчисления.
причем здесь аппл?
СсылкаПожаловаться
kvon_o_h@mail.ru
Уверен, брак будет в первых партиях. Лучше берите технику от надежных компаний, таких как Samsung, не ошибетесь. Я говорю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Мошнин
А я так ждал надеялся и верил.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru