, Источник: pocketnow

Свежая информация о флагманском HTC

Похоже, что еще до начала выставки MWC 2012, мы будет знать все о новом черырехъядерном смартфоне HTC, как бы он не назывался — Edge, Endeavor или One X (последний предполагаемый вариант). Вслед за подробностями, появившимися 13 февраля, выяснились и новые факты о долгожданном флагмане.

Четырехъядерный чип Nvidia Tegra 3 подтвержден в очередной раз (уточнена модель процессора - AP33), 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей будет выполнен по технологии Super LCD. Смартфон сможет выходить в интернет при помощи 3G (HSPA+, 21 Мбит/с) или Wi-Fi a/b/g/n.

Устройство будет достаточно тонким, даже несмотря на 8 Мп основную камеру с сенсором с обратной подсветкой. Объем внутренней памяти будет составлять 32 ГБ, при этом смартфон можно будет подключать к компьютеру, как обычный Flash-накопитель. Кроме этого, известно о встроенном FM-приемнике и наушниках Beats, входящих в комплект поставки. 

Отдельно к смартфону могут быть приобретены такие "фирменные" аксессуары, как Bluetooth-наушники и аудио док-станция Beats.

В смартфоне не будет физических кнопок на передней панели (появившийся в сети скриншот, на котором они есть, датируется еще ноябрем, поэтому с того времени в конструкцию могли быть внесены изменения), не будет поддержки MicroSD карт и вместо обычной SIM будет использоваться MicroSIM-карта.

Устройство будет работать под управлением самой новейшей Android 4.0.5 (а не 4.0.3, как предполагалось ранее) с фирменной оболочкой Sense 4.0.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас