Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2011, Источник: HTC

3D-суперфон HTC теперь и в Европе

После недель ожидания компания HTC объявила о выходе смартфона HTC Evo 3D в Европе и России. По заявлениям производителя, стильный и надежный HTC Evo 3D с последней версией интерфейса HTC Sense дает возможность делать фотографии и снимать HD-видео в 3D-формате на двойную 5-мегапиксельную камеру, делиться ими с друзьями и членами семьи.

«Смартфоны произвели настоящую революцию в сфере мобильного общения и интерактивных развлечений. Сегодня смартфон – настоящий развлекательный мультимедийный центр, позволяющий носить с собой повсюду свои любимые фильмы, музыку, фотографии и игры», - говорит Флориан Зайхе, президент HTC EMEA. «HTC Evo 3D дает людям возможность использовать новые технологии за пределами гостиной, позволяя им фиксировать свою жизнь на камеру и делиться снятым видео с семьей и друзьями в удивительном формате 3D».

Развлечения прорываются в новое измерение благодаря фильмам, видеороликам, картинкам и играм в 3D-формате, которые в буквальном смысле распахиваются на 4,3-дюймовом экране с разрешением qHD, а в сочетании с окружающим стереозвуком создают новый мир. HTC Evo 3D работает на базе мощного двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, который обеспечивает не только великолепную 3D-реальность на экране, но и гарантирует быструю навигацию и отображение интернет-страниц в браузере, а также мгновенную съемку изображений, идеально подходящую для стремительных событий, и плавное воспроизведение видео с разрешением 720p.

 

Помимо оригинального дизайна смартфона HTC Evo 3D, пользователи могут также насладиться последней версией интерфейса HTC Sense. Погрузившись в 3D-меню, можно легко настроить активный экран блокировки, превратив его в окно, где в реальном времени отображается самый важный для пользователя контент  - от фотоальбома до последних текстовых сообщений. Доступ к информации можно получить, просто включив дисплей. Кроме того, новый активный экран блокировки дает возможность пользователям одним быстрым касанием сразу перейти к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке. А знаменитый погодный виджет разворачивается в полноэкранное приложение с 3D-анимацией, которое стало еще более «кинематографичным», погружая пользователя в красиво анимированное солнечное сияние или плотные облака.

Владельцы нового мультимедийного устройства могут наслаждаться не только 3D-фильмами собственного производства, но и получат также доступ к широкому спектру лучших голливудских блокбастеров через уникальный видео-сервис HTC Watch. Сервис будет доступен в полном объеме в России в октябре 2011 года.

HTC Evo 3D поступит в массовую продажу в России в августе 2011 года. О точной дате начала продаж и цене, будет объявлено позднее.

Кстати, на прошлой неделе в Европе также начались продажи 3D-смартфона LG Optimus 3D.

Комментарии
55
krikun206@mail.ru
В ответ на комментарий от Kill Hello Kitty История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Что лучше HTC или Nokia, выбрать очень и очень тяжело. Nokia мультимедийные смартфоны, а HTC это портативные ПК. И это ты "у*бок", ну нужно тут пороть чушь про Ладу Калину и другую фигню.
СсылкаПожаловаться
dfgsdfgd2@mail.ru
Эдвард Мусаелян
Даже зарегистрировался что бы Nokia защитить.)) Владею Nokia 6630 уже шесть лет, ни разу ни ломался, ни разу прошивку не менял (только батарея полетела примерно год назад) Отличный очень надёжный телефон, что с ним не случалось, всё ни почём.
Но должен отметить что всё таки купил его я шесть лет назад, и сечас несмотря на все заслуги это го великолепного аппарата решил сменить его на новый флагман. Критерии были просты, главное что бы хватило на долго, и возможностей была у аппарата многа. К сожалению полазив по сети, почитав сотни комментариев и просмотрев кучу видео обзоров понял что сегодняшний Nokia мне не нужен. Качество аппаратов как я понял уже совсем другое(стала гораздо хуже).Флагман Nokia №8 не сравним с тем же LG Optimus 2X иди даже (немного устаревшей)Samsung Galaxy S 1, про Apple - iPhone я молчу (цены на эти аппараты считаю не оправданна завышают)
Вобщем старые телефоны Nokia считаю были очень качественные и много функциональные, сегодняшие полная противоположность "Не качественные и мало функциональные" Для себя решил брать LG Optimus 3D.
СсылкаПожаловаться
Эдвард Мусаелян
А мне лично качество нокиа совсем не нравится, я ещё не видел один телефон нокиа, прослуживший пол года, у которого кнопки не стерлись или не появился люфт, а говоря о начинке нокиа, ничего хорошего уж точно не скажешь, а симба уже устала, пережила свой век года два назад, если вы хотите качество и технологии то надо брать Айфон или HTC и Самсунг..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru