Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2013, Источник: The Verge

Выручка HTC растет благодаря One

Компания HTC опубликовала финансовые данные за прошедший месяц. Выручка тайваньского вендора по сравнению с прошлым месяцем выросла на 26% и составила 19 миллиардов тайваньских долларов (642 миллиона долларов).

Это, с одной стороны, хорошо, а с другой, не очень. Дело в том, что годом ранее в апреле тайваньский производитель показал выручку в размере 30 миллиардов тайваньских долларов (в 1,6 раза больше, чем сейчас). Но все же корректнее сравнивать текущее положение с результатами этого года. И тут все выглядит более обнадеживающе.

По сравнению со своим самым худшим за последние месяцы периодом — февралем 2013 г. — компания увеличила выручку на 75%. Сначала она выросла в марте на 39%, а затем в апреле по сравнению с мартом был показан рост 26%. Причина такого роста очевидна — выход на рынок смартфона HTC One, ведь первые поставки аппарата как раз начались в конце марта.

Ранее HTC прогнозировала, что ее выручка за второй квартал составит 70 миллиардов тайваньских долларов. С учетом текущей ситуации и высокого спроса на One, это вполне осуществимо — HTC достаточно показывать рост на уровне 20% следующие пару месяцев. Таким образом, второй квартал может действительно стать переломным для тайваньского производителя, даже несмотря на жесткую конкуренцию со стороны Samsung Galaxy S4 (см. обзор).

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор HTC One на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
179
Олег Яровой
НТС молодцы.
СсылкаПожаловаться
Олег Яровой
Динамики просто супер
СсылкаПожаловаться
Олег Яровой
Время работы в режиме разговора:
До 18 часов для WCDMA
До 19 часов для CDMA
До 27 часов для GSM
Время работы в режиме ожидания:
До 500 часов для WCDMA
До 496 часов для CDMA
До 479 часов для GSM
На официально сайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru