, Источник: Android Community

HTC зарегистрировала новую торговую марку

Европейский Союз зарегистрировал для компании HTC торговую марку Sensation. Это известие вызвало в СМИ некоторые резонанс. Одни высказали предположение, что под Sensation будет скрываться планшет, который выйдет вслед за HTC Flyer, а другие сошлись во мнении, что HTC Sensation – пользовательский интерфейс нового поколения. Речь идет о преемнице Sense, которая используется сегодня в смартфонах компании.

Как правило, назначение торговой марки можно узнать из ее описания. Однако в случае с HTC Sensation сузить круг сфер ее применения весьма затруднительно. Дело в том, что в описании Sensation упоминаются мобильные телефоны, смартфоны, беспроводные устройства, MID и так далее. Там же содержится пометка о телекоммуникационном оборудовании, программном обеспечении и пользовательском интерфейсе.

Видимо, HTC решила не рисковать и создала для себя максимально широкие рамки использования торговой марки Sensation. Ведь кто знает, на какие рынки в будущем решит выйти HTC. Ведь когда-нибудь HTC придется искать области, в которые можно инвестировать. Заметим, что с каждым годом поставки и доходы компании только растут.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас