Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2011, Источник: HTC

Новая сенсация от HTC

Компания HTC Corporation представила смартфон HTC Sensation XL с Beats Audio.
Это устройство стало результатом партнерства HTC и Beats, о котором было объявлено в августе.

Sensation XL с экраном размером 4,7 дюйма и специально оптимизированными аудио возможностями является, по мнению производителя, флагманом в сфере мультимедиа на мобильных устройствах. HTC Sensation XL и анонсированный ранее HTC Sensation XE представляют линейку смартфонов HTC с аудиосистемой Beats Audio.

«HTC Sensation XL с Beats Audio — новый смартфон от HTC, воплощающий наше желание обеспечить пользователей самым лучшим качеством звука при любом использовании устройства, будь то прослушивание музыки, просмотр видео или игры, - говорит Питер Чоу (Peter Chou), генеральный директор компании HTC Corporation. – Это отличный пример того, как наше партнерство с Beats становится ощутимым для наших потребителей уже сегодня, и будет по достоинству оценено ими в будущем».

«HTC – замечательный партнер, который в полной мере разделяет наше желание по созданию смартфона, звучание которого будет настолько совершенным, насколько это возможно», - говорит Джимми Айовин (Jimmy Iovine), председатель правления компании Beats by Dr. Drе.

Смартфон получил одноядерный 1,5 ГГц процессор Snapdragon MSM8255 с графическим ускорителем Adreno 205, 768 Мб оперативной памяти, экран с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 800х480 пикселей, батарею ёмкостью 1600 мАч, а также тонкий 9,9-миллиметровый корпус.

На HTC Sensation XL установлена 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом с сенсором BSI, которая позволяет умещать в кадр больше и делает качественные снимки даже в условиях плохого освещения. Возможна HD видеосъемка с разрешением 720p.

 
 

В комплекте с HTC Sensation XL также идут новые наушники urBeats, созданные для установленного в смартфон специального аудио профиля. Встроенный микрофон превращает их в телефонную гарнитуру, а размещённый на проводе пульт дистанционного управления позволяет ставить музыку на паузу, перематывать трек вперёд и назад, а также отвечать на звонок во время прослушивания композиции.

 
 

HTC Sensation XL поступит в продажу в России в конце октября - начале ноября этого года. Будет также доступна ограниченная партия устройств со специальной версией наушников Beats Solo.

 

Полный отчет с большой презентации HTC Sensation XL смотрите тут.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
18
kaktyc_alchemy@mail.ru
В ответ на комментарий от _white@mail.ru История переписки2
_white@mail.ru
Начитался "Московского комсомольца"?
СсылкаПожаловаться
Ничуть. Сам юзал айфон, а на данный момент юзаю Desire S. разницы 0. Отсутствие яблочка на задней панели ни грамма не мешает + экономия 10к
СсылкаПожаловаться
per4s@mail.ru
неодназначный девайс, +размер экрана,+звуковая подготовка, -разрешение экрана, -батарея, -ЦПУ одноядерный, расстроил хтц прям
СсылкаПожаловаться
mad_mankz@mail.ru
Вобще расстроил апарат честно сказать. Батарея 1600 на дисплей 4.7- глупо! Где сенсэйшн хе при 4.3 имеет 1720. И разрешение бредовое- 800чх480 где на сенсэйшн 960х540. По мне так глупо выпускать новинку- с характеристиками хуже чем у моделей вышедших ранее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru