Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013, Источник: BGR

В HTC довольны спросом на One

В распоряжение Focus Taiwan News Channel попал внутренний документ HTC, в котором отмечается чрезвычайно высокое количество предзаказов на HTC One. Джейсон Маккензи, президент тайваньской компании по глобальным продажам и маркетингу, написал, что "спрос на новый смартфон выше, чем на любой другой девайс, разработанный в компании" и что "уже несколько сотен тысяч человек в США оставили заявку на приобретение HTC One".

Такое положение дел не может не радовать руководство компании. Во-первых, потому, что выручка HTC в прошлом месяце  по сравнению с февралем 2012 года (далеко не самым лучшим для тайваньской компании) сократилась на 50%. А во-вторых, это означает, что потребителям понравился новый, не совсем привычный для HTC дизайн флагманского смартфона. 

К сожалению, проблемы с поставками компонентов для девайсов (в частности, фотомодулей) привели к тому, что продажи нового смартфона в США и многих других странах начнутся в конце апреля, а не в марте, как это планировалось изначально, и HTC One выйдет на рынок одновременно с очень сильным конкурентом — Samsung Galaxy S4. Не исключено, что перебои в поставках сохранятся в апреле и мае. Кроме этого, популярный в Европе и Азии флагман Sony Xperia Z продается уже более месяца и может "перетянуть" к себе часть потенциальных покупателей One.

Напомним, HTC One получил стильный металлический корпус и выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет).

Отдельного упоминания заслуживает камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR.

Читайте предварительный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
65
storm1740
Закопченсть внутри явно сделана на фотошопе а крышка оплавленна снаружи турбо зажигалкой - автор убирай статью пока полностью не опозорился . Инфу проверять надо перед публикацией .
СсылкаПожаловаться
Максим Лазарев
Что интересно. Телефон сгорел со стороны контактов аккумулятора, а вот задняя крышка со стороны CD карточки =) чудеса
СсылкаПожаловаться
spensor.sg@mail.ru
Ерунда. Ни какого возгарания не было. Эти фото фейк. Тут и ребенку видно что телефон не горел а его подпалили снаружи. Рискну предположить что чувак тот курит и в следствие загораниЯ матрасса загорелся телефон. Ибо четко видно что телефон не пострадал хотя еслиб именно он и загорелся то больше всего пострадала не крышка а внутрености. А чушь про разлетающийся плпсмас вообще ужасна. Подполите бутылку обычную пласмас не разлетаеться он равномерно горит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru