Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Huami Amazfit на CES 2020: новые часы Bip S и другие новинки

Китайская компания Huami, которая выпускает для Xiaomi самые популярные браслеты Mi Band, в рамках выставки CES 2020 представила целую линейку новых гаджетов.

Компания обновила свои самые популярные «умные» часы Amazfit Bip — новое поколение называется Bip S. Они во много похожи на первые, только меньше и работают быстрее.

В Amazfit Bip S стоит тот же трасфлективный цветной дисплей с диагональю 1,28 дюйма, разрешение тоже не изменилось — 176×176 пикселей. Этот дисплей не похож на привычный IPS или OLED, он ближе к e-ink дисплеям в электронных читалках. Экран виден на солнце без дополнительной подсветки, она нужна только в темноте или при плохой погоде.

Экономия на подсветке позволяет часа проработать до 40 дней без подзарядки — в отличие от других «умных» часов, которые нужно заряжать раз в неделю или даже чаще. Huami смогла сохранить автономность часов на прежнем уровне и уменьшить толщину корпуса на 1 мм.

Часы постоянно показывают время, передают уведомления со смартфона и записывают информацию о физической активности владельца. Они могут круглые сутки считывать сердцебинение. А новое поколение Bip S должно точнее записывать результаты тренировок на открытом воздухе за счет новых антенн GPS и ГЛОНАСС.

Amazfit Bip S появятся в продаже в феврале 2020 года.

Для более суровых условий и задач представили часы Amazfit T-Rex. Они прошли испытания по американскому военному стандарту MIL-STD-810G — они выдерживают удары, падения, перепады давления, сильные вибрации и экстремальные температуры. Корпус полностью защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

В них стоит круглый 1,3-дюймовый AMOLED-дисплей, который постоянно показывает время, он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. В остальном они выполняют те же функции, что и младшая модель Amazfit Bip S — показывают уведомления, следят за пульсом, записывают тренировки. Обещают 20 дней автономной работы.

Старт продаж Amazfit T-Rex запланирован на январь 2020 года, цена — $139, или около 8,5 тысяч рублей по курсу.

Еще Huami показала первые полностью беспроводные наушники Amazfit PowerBuds. Они получили систему активного шумоподавления, защиту от пота и дождя по стандарту IP55 и управление жестами с помощью сенсорных площадок. А еще они умеют считывать частоту сердцебиения.

PowerBuds выделяются автономностью — несмотря на компактный корпус, наушники отдельно проработают до 8 часов без подзарядки. Кейс для переноски дополнительно дает еще 24 часа работы.

Продажи Amazfit PowerBuds начнутся в феврале, цена — $99, или около 6 тысяч рублей по курсу.

Для работы в офисе, сна и других целей, когда нужно отвлечься от всего, представили наушники Amazfit ZenBuds. Они полностью прячутся в ухе и убирают все окружающие звуки. Поэтому в них можно работать, не замечая шум вокруг, или спать в любой позе. Еще наушники записывают информацию о качестве сна, как современные фитнес-браслеты.

От одного заряда наушники проработают 12 часов. Продажи Amazfit ZenBuds начнутся в 2020 году, точную дату и цену объявят позже.

Следите за новостями с выставки CES 2020.

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас