, Источник: VMALL

Huawei Ascend P6 S: «косметическое» обновление стильного флагмана

Компания Huawei без лишнего шума представила свой новый смартфон — Ascend P6 S. Как видно из названия, новинка является обновленной версией стильного флагмана Ascend P6 (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Изменений по сравнению с оригиналом практически нет.

Как и Huawei Ascend P6, устройство оснащено 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, у него две камеры — фронтальная 5-мегапиксельная и 8-мегапиксельная основная, а также аккумулятор на 2000 мАч.

Дизайн аппарата не изменился (тот же металлический корпус с пластиковыми вставками), но смартфон почему-то стал на 0,3 мм толще (хотя емкость аккумулятора не выросла). По всей видимости, как и в случае с Ascend P6, здесь будет несколько версий — представленный вариант двухсимочный с 16 ГБ встроенной памяти и без поддержки карт памяти. Скорее всего, вторая версия будет односимочной, с 8 ГБ памяти и поддержкой microSD.

Теперь об отличиях. Помимо незначительного увеличения толщины, смартфон получил новый четырехъядерный процессор HiSilicon V9R1 с тактовой частотой 1,6 ГГц (как и Ascend Mate 2), а также Android 4.2 Jelly Bean с более новой версией фирменной оболочки Emotion UI (2.0 вместо 1.6).

В настоящее время Huawei Ascend P6 S уже можно приобрести в Китае. Стоимость устройства — 445 долларов (примерно 15 000 рублей по текущему курсу).

Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас