Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2013, Источник: Huawei

Huawei открыла в России официальный интернет-магазин

Huawei открыла в России свой фирменный интернет-магазин. Продажи продукции компании в нем стартовали в ноябре.

Новый интернет-магазин Нuawei является площадкой, которая предоставляет российским пользователям возможность быстрого доступа к продукции компании, а также следующие опции: оплату покупок наличными средствами через курьера, банковской картой, наложенным платежом, WebMoney или другими электронными платежными системами; доставку заказов по всей России; техническую поддержку клиентов; предоставление фирменной гарантии. Открытие интернет-магазина Huawei свидетельствует о большом интересе компании к российскому рынку и больших планах на будущее.

«Россия продолжает оставаться для международных компаний одним из важнейших, самых динамичных и быстро развивающихся рынков во всем мире, — прокомментировал Хуань Цзунбо, генеральный директор Huawei Device в России и СНГ. — Мы видим в этом регионе широкие возможности для роста бизнеса. Открытие нашего официального интернет-магазина в России — это еще один шаг вперед для расширения и развития бизнеса нашей компании».

«Две ключевые особенности нашего интернет-магазина — это сервис высокого уровня на всех этапах покупки и возможность обратной связи с покупателями, которая позволит нам в дальнейшем предугадывать потребности клиентов и работать на опережение их ожиданий, — отмечает Алексей Громаков, директор по маркетингу Нuawei Device в России. — Мы надеемся, что наши покупатели оценят инициативу по созданию фирменного online-магазина, который значительно облегчит процесс покупки, учитывая возможность доставки по всей России. В наших ближайших планах представить в интернет-магазине все доступные для российского рынка модели, а также фирменные аксессуары к ним».

В рамках работы интернет-магазина Huawei планирует возможность осуществления предзаказов на новые модели, проводить акции и конкурсы для своих клиентов.

Комментарии
55
alex k
Алтай,управлять телевизором можно с любого андроид смарта,а ху ав эй отличную технику делает в два раза дешевле ))
СсылкаПожаловаться
юрий рыльский
В ответ на комментарий от Айтал
Айтал
у меня телек самсунг и управлять им я могу со своего с4. уверен у хуавея нет такого и в помине. не говоря уже о том чтобы на телеке смотреть семейное видео и фото без проводов в одно касание экрана. (инфо для нубов - это называется quikShare от Самсы). а ещё приколы с друзьями когда мы в кафешке по марке телевизора сами меняем программы передач :)
поймите уже наконец, что удобство пользования важнее навороченной начинки!
СсылкаПожаловаться
Вы не правы, с телевизором LG всё работает (с соответствующим приложением). Смарт МАТЕ, тоже всё летает. Цены в два раза ниже на Хуавеи.
СсылкаПожаловаться
Айтал
не покупайте этот хуавей!
я купил медиапад фхд в начале этого года и нет никакой поддержки! обновлений НЕТ! на письма с просьбой оптимизиции к различным интересным программам ответа НЕТ!
короче, я пожалел. что не купил самсунг :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru