Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

Huawei Honor 6: ожидается резкое подорожание смартфона

Ослабление рубля привело к массовому подорожанию техники. Повышение цен коснулось всех категорий устройств, в том числе и смартфонов. В конце пошлого года первой на колебания курса отреагировала Apple, затем повысила цену на свои смартфоны Samsung, а следом – Lenovo и Huawei. По собственной информации Hi-Tech.Mail.ru, стоимость еще одного популярного смартфона Huawei, Honor 6, в ближайшее время значительно вырастет.

На старте продаж Huawei Honor 6 (обзор) стоил 16 990 рублей. В настоящее время официальная цена составляет 23 990 рублей. Источник, близкий к компании, сообщил, что с 1 февраля смартфон подорожает на тысячу рублей, а с середины февраля – еще на 4-5 тысяч рублей (примерно до уровня 28 990 рублей).

Но, как рассказали Hi-Tech.Mail.Ru в Huawei, с 21 января стоимость Huawei Honor 6 в официальном интернет-магазине будет снижена до 21 990 рублей в связи с акцией "Киберпонедельник", с 21 по 25 января можно будет оформить предзаказ на устройство (сейчас смартфон не доступен для покупки), с 26 января начнутся его продажи, после чего цена вернется на высокий уровень. 

Напомним, Huawei Honor 6 появился на рынке в октябре 2014 года. Аппарат имеет 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, работает на базе восьмиядерного процессора HiSilicon Kirin 920 с частотой 1,7 ГГц под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat с оболочкой Emotion UI 2.3. Здесь есть 3 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, 13 МП основная и 5 МП фронтальная камеры.

Найти технику по старым ценам можно в нашем каталоге.

Информация о самых интересных предложениях и событиях, связанных с тотальной распродажей электроники в рамках акции «Киберпонедельник» в России, публикуется в специальном разделе.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
32
aleksandrbel31
Когда продажи снизятся в разы... вот тогда магазины только начнут думать, а щас с лохов поимеют себе, щас каджый купивший лох по этой цене=2 обычным покупателя... так что и на такую цену найдутся лохи
СсылкаПожаловаться
kamasya2010@mail.ru
Зная, что несколько месяцев назад до подорожания этот телефон стоил 16999, а теперь более 20000, я лично, принципиально покупать его не буду, хотя деньги и есть! Это не справедливо по отношению к покупателям! Цены на все поднимаются, а зарплаты наши нет.
СсылкаПожаловаться
Иван У.
В этой сфере (телефонно-планшетной) и так кризис надвигается т.к. люди не видят смысла менять прошлогодний телефон на новый, ведь он почти ничем не отличается. Если раньше все изменения в производительности, размере экрана, разрешении камеры были видны и чувствовались постоянно, то теперь эта разница исчезающе мала. Я, например, не видел смысла менять galaxy s4 на S5, или Sony z2 на z3. А с теперешними ценами все эти гаджеты вообще никому не будут нужны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru