Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 февраля 2016, Источник: The Verge

В китайских смартфонах появятся камеры легендарного производителя

В новых смартфонах Huawei будут установлены камеры легендарного немецкого производителя Leica. О сотрудничестве компании объявили на крупнейшей японской выставке камер CP+, сообщает The Verge.

Лидеры, бойтесь!

Сделка, заключенная двумя известными производителями, может привести к появлению нового лидера на рынке камерофонов. Huawei с камерой Leica, по мнению экспертов, способны отвоевать позиции у производителей «большой четверки» смартфонов с превосходными камерами – Sony, Samsung, Apple и LG.

По мнению экспертов, в Leica понимают, что мобильная фотография обладает огромными перспективами, а Huawei является крупным, быстрорастущим и известным брендом. Китайский производитель, со своей стороны, понимает, что никогда не достигнет таких высот в создании камер, ка Leica, так что партнерство объективно взаимовыгодное.

Самые популярные камеры Leica:

Сравнение
 

А как же Panasonic?

Пока неясно, какой именно формат сотрудничества избрали Huawei и Leica. В прошлом ключевым партнером легендарного немецкого бренда была компания Panasonic, и производители регулярно представляли особые версии смартфонов со знаменитой «красной точкой» (логотипом Leica), которые предлагались по более высокой цене. Один из последних смартфонов Panasonic, модель CM1, получил объектив производства Leica.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
21
Yuriy
хотел порадоваться, что ЛОМО будут ставить. ан нет, ну лейка так лейка. переживу.
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR VESELOFF
Боже, как разводят людей. Лейка никогда не делала и не будет делать погремушки. Точно также, как и цейсс. Ну да, хотят узкоплёночные эти слова, получайте. Договорятся там с какими-нибудь панасониками и соньками. Те организуют в лесах Вьетнама мастерские и ... поехала лейка. В конце концом, ведь надо же соображать, зачем в трубке лейка. Это же не фотография, а просто мазьня.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Бубликов
Новость про то как на очередной игрушке просто напишут красивую надпись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru