Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: G4Games

Huawei готовит мощный металлический флагман

Появились подробности о новом топовом смартфоне Huawei, который получит полностью металлический корпус и очень мощную начинку. Новинка должна появиться на рынке в сентябре по довольно высокой цене.

Как будет выглядеть новый смартфон, мы можем видеть уже сейчас — по фото тыльной панели, появившейся в сети. Ниже модуля камеры видно отверстие для сканера отпечатков пальцев.

Ожидается, что новый смартфон Huawei получит максимально топовые характеристики — восьмиядерный процессор Huawei Kirin 920 с тактовой частотой 2 ГГц, по мощности превосходящий Qualcomm Snapdragon 801 (но уступающий Snapdragon 805), графику ARM Mali-T628 и не менее 2 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR3.

Ранее появилась информация о том, что этот смартфон, скорее всего, будет принадлежать к серии Ascend D и сможет похвастать 5-дюймовым дисплеем с Quad HD разрешением (2560 x 1440 пикселей).

За полностью металлический корпус и максимальные характеристики придется заплатить высокую (по меркам китайских смартфонов) цену — более 600 долларов. К сожалению, ждать интересную новинку Huawei придется довольно долго — есть вероятность, что на рынке она не появится до сентября.

Читайте также о мобильных новинках Huawei на выставке MWC 2014.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
50
Dont Cry Please
В ответ на комментарий от Руслан Абадиев История переписки2
Руслан Абадиев
Вообще-то superjet100 у нас в основном покупает Бразилия и Чили, но китай покупает многое другое, например землю на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
А я писал что покупает ? Я писал - будет покупать. Китай планирует купить сто новых Sukhoi Superjet-100
Китайская частная компания O-bay Aircraft Company намерена закупить сразу сто воздушных судов Superjet-100 на общую сумму 3,54 млрд долларов
СсылкаПожаловаться
Руслан Абадиев
В ответ на комментарий от Стас Французов История переписки3
Стас Французов
я сам гопник
СсылкаПожаловаться
Семки есть?
СсылкаПожаловаться
Руслан Абадиев
В ответ на комментарий от Dont Cry Please
Dont Cry Please
Хуавей и ОРРО радуют. Китайцы - вперёд ! Нас тут санкциями пугают, вы у нас Суперджеты от "Сухой" тут же покупаете, спасибо :). За это, я куплю следующим ваш смартфон, обещаю )))) Вы у нас самолёт - мы у вас смартфон, да здравствует наш союзник и торговый партнёр :DD
СсылкаПожаловаться
Вообще-то superjet100 у нас в основном покупает Бразилия и Чили, но китай покупает многое другое, например землю на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru