, Источник: wpcentral, wmpoweruser

"Живые" фотографии еще одного WP8-смартфона Huawei

Мы знаем, что компания Huawei готовит к выходу свой самый первый Windows Phone — Ascend W1. В сети ранее появлялись его фотографии и технические характеристики. Ожидалось, что он будет представлен до конца года, однако wpcentral, опираясь на данные собственных источников, теперь утверждает, что официальный дебют смартфона состоится лишь в рамках выставки CES 2013 в январе.

При этом на CES 2013 мы, скорее всего, увидим сразу два смартфона китайской компании, работающих на Windows Phone 8.

Китайский ресурс Winp.cn разместил якобы "живые" фотографии другого WP-девайса Huawei. Не исключено, что это может быть Ascend W2, о котором ранее уже ходили слухи.

Человек, опубликовавший эти снимки, утверждает, что аппарат получил 4,3—4,5-дюймовый дисплей, пластиковый корпус, сенсорные кнопки, а также 8-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи Full HD видео. Другой информации об устройстве нет.

  
 

Напомним, что Huawei — самая припозднившаяся из 4-х компаний, которые должны были представить первые аппараты на Windows Phone 8. Samsung анонсировала смартфон Ativ S (см. предварительный обзор), а Nokia и HTC уже начали продажи своих смартфонов Lumia 920 (см. обзор), Lumia 820 и 8X (см. обзор).

Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас