Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 апреля 2013, Источник: Huawei

Honor 2 — продолжение популярной серии смартфонов Huawei

Компания Huawei представила на российском рынке новый смартфон — Honor 2. Модель является продолжением популярной серии смартфонов Honor от Huawei.

Аппарат оснащен четырехъядерным процессором HiSilicon K3V2, который является собственной разработкой компании Huawei, с тактовой частотой 1,4 ГГц. Новинка работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменным интерфейсом Emotion — первой собственной программной оболочкой Huawei, созданной специально для смартфонов компании. Интерфейс совершенствует процесс работы многих функций смартфона, обеспечивает гибкость настроек, а также широкие возможности по персонализации устройства.

Устройство получило довольно мощный аккумулятор емкостью 2150 мА*ч. Благодаря энергосберегающим компонентам и технологиям, смартфон может осуществлять активную работу с документами и приложениями в течение полутора суток без подзарядки. При использовании в обычном режиме смартфон может продержаться без подзарядки до 2,5 дней.

Huawei Honor 2 имеет 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить картой microSD объемом до 32 ГБ. Яркий 4,5-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей поддерживает функцию мультитач до пяти касаний. Тут также есть 8-мегапиксельная камера с автофокусом и встроенной двойной светодиодной вспышкой, способная записывать видео с HD-разрешением 1080p. Для видеозвонков и автопортретов на передней панели смартфона имеется дополнительная камера с разрешением 1,3 мегапикселя.

Смартфон Huawei Honor 2 доступен в продаже в России по цене 13 990 руб. в магазинах «Связной».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
123
scorpio_88@inbox.ru
В ответ на комментарий от Hideki
Hideki
успел урвать его как только поступили в магазин за 11990р незнаю почему так
СсылкаПожаловаться
В том то и прикол, что он по предзаказу в магазине был по 13990, а потом на 2 дня стал стоить 11990)
СсылкаПожаловаться
Hideki
успел урвать его как только поступили в магазин за 11990р незнаю почему так
СсылкаПожаловаться
Alexander Moiseyev
В ответ на комментарий от Дмитрий Лунев История переписки10
Дмитрий Лунев
Alexander, здоров, если так хорошо знаешь Xiaomi, то объясни, please, что это за бизнес такой гениальный у китайского Steve Jobs-a - продавать смарты по цене на 60$ ниже себестоимости?
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/Xiaomi_MI-2_start.html
Палево какое-то - где деньги, Зин?(с)
СсылкаПожаловаться
Привет Дмитрий! Я без понятия как они бизнес делают, но если начнут продавать свои супер-смарты в Европе - наверняка не будут продавать их ниже себестоимости. Но может это как раз и объясняет что-то: если будешь слишком дешево продавать - врядли сможешь сильно нарастить продажи (народ может и будет хватать, но производитель не сможет нарастить поставки)
В общем пока многие из этих чудо телефонов продаются только в Китае ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru