Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 декабря 2011, Источник: МТС

Начались продажи самого мощного Huawei

Сегодня долгожданный планшет Huawei MediaPad наконец-то поступил в продажу. Напомним, что старт продаж постоянно откладывался - изначально он был запланирован еще на середину 2011 года, потом перенесен на 3-й квартал, и вот, наконец, планшет можно купить.

Необычным моментом является то, что продажи девайса начались не в США и не в Англии, а в Белоруссии.

Первым продавцом китайского топ-планшета стал белорусский оператор МТС. Новинка стоит у соседей не так и дешево - в пересчете на российские рубли ее цена составляет примерно 17 000 рублей (в России Huawei MediaPad будет предположительно продаваться за 15 000).

Напомним, что работу планшета обеспечивает 1,2-гигагерцевый двухъядерный процессор Qualcomm, а операционной системой стала Android 3.2. MediaPad получил 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с IPS матрицей, поддержкой технологии Multi-touch и разрешением 1280 х 800 пикселей.

  

Huawei MediaPad оснащен двумя камерами: 1,3-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основной с автофокусировкой и возможностью съемки HD-видео. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенная память представлена SSD объемом 4 Гб с возможностью расширения до 36 Гб с помощью карт памяти microSD и microSDHC максимальным объемом 32 Гб.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
34
Рататуй
Лумиа...,а что? Тоже красиво))))
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
Нокиа Лумия тоже режет слух испанцам, Лумиа (исп.) - проститутка. если испанец подарит своей крале нокиа Лумия она на него мягко говоря огорчится.
СсылкаПожаловаться
Donny
7 дюймов. Хоть и разрешение хорошее. Практически полное отсутствие памяти.. Максимум - 36 Гб - это маловато многим. Оперативки достаточно, а процессор по некоторым параметрам опережает разрекламированную Тегру 2. Например, видео смотреть на нём сподручнее. Да и игры все пойдут без проблем. За исключением тех, что писаны на Тегру 2. Но таковых на Тегра зоне штук 20 и они ничем особым не выделяются. Вобщем, при цене в 15 тысяч он выходит дороже вьюпада от вьюсоника. Более того, цена сравнима с Асус и Асер, трансформер и икония, соответственно. В девайсе нет редких преимуществ типа разъёма USB.. Вобщем, при условии, что китайцы сделали добротный продукт, это будет середнячок. То есть те, кому принципиально не подходят 10-дюймовые дисплеи и кто не гонится за суперпараметрами, но при этом не ограничен средствами - купит его... Но много ли таких людей? В конце концов, за 15 тысяч можно купить почти новый айпад...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru