Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: МТС

Начались продажи самого мощного Huawei

Сегодня долгожданный планшет Huawei MediaPad наконец-то поступил в продажу. Напомним, что старт продаж постоянно откладывался - изначально он был запланирован еще на середину 2011 года, потом перенесен на 3-й квартал, и вот, наконец, планшет можно купить.

Необычным моментом является то, что продажи девайса начались не в США и не в Англии, а в Белоруссии.

Первым продавцом китайского топ-планшета стал белорусский оператор МТС. Новинка стоит у соседей не так и дешево - в пересчете на российские рубли ее цена составляет примерно 17 000 рублей (в России Huawei MediaPad будет предположительно продаваться за 15 000).

Напомним, что работу планшета обеспечивает 1,2-гигагерцевый двухъядерный процессор Qualcomm, а операционной системой стала Android 3.2. MediaPad получил 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с IPS матрицей, поддержкой технологии Multi-touch и разрешением 1280 х 800 пикселей.

  

Huawei MediaPad оснащен двумя камерами: 1,3-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основной с автофокусировкой и возможностью съемки HD-видео. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенная память представлена SSD объемом 4 Гб с возможностью расширения до 36 Гб с помощью карт памяти microSD и microSDHC максимальным объемом 32 Гб.

Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас