Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: engadget

Официально анонсирован огромный медиаплеер Samsung

Компания Samsung не стала дожидаться старта берлинской выставки IFA 2012 и официально представила свой новый медиаплеер Galaxy Player 5.8 с огромным 5,8-дюймовым LCD-дисплеем.

Внешне плеер очень напоминает флагманский смартфон Galaxy S III, только "слегка" увеличенный, однако по техническим характеристикам сильно ему проигрывает.

Разрешение дисплея составляет 960х540 пикселей. Для диагонали в 5,8 дюйма, по сегодняшним меркам, это откровенно слабый показатель (к примеру, у Galaxy S III разрешение 1280х720 пикселей при диагонали 4,8 дюйма).

К сожалению, пока Samsung не раскрывает всю подробную информацию о других характеристиках плеера. Известно лишь об Android 4.0 с последней версией TouchWiz (впервые у подобных девайсов Samsung), большой батарее на 2 500 мАч, 16 или 32 ГБ встроенной памяти (расширяется при помощи microSD), модулях Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также фронтальной VGA-камере и двух достаточно мощных динамиках, расположенных на верхней и нижней частях лицевой панели. Габариты устройства — 165,8х85,9х10,8 мм, вес — 221 грамм.

Ранее, напомним, стало известно, что у Galaxy Player 5.8 будет двухъядерный процессор с частотой 1 Ггц, 1 ГБ оперативной памяти и основная 3-мегапиксельная камера. С такими характеристиками нам не стоит ожидать высокой стоимости устройства. Но не будем спешить — все остальные подробности о девайсе корейская компания наверняка расскажет в ходе предстоящей выставки. 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас