Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2014, Источник: China Post

iPhone 6 получит продвинутую 8 Мп камеру, большой дисплей и тонкий корпус

Пока почти все производители смартфонов стараются оснастить топовые девайсы камерами с большим количеством мегапикселей: 20 Мп в последних флагманах Sony и Nokia, 13 Мп в текущих и 16 Мп в будущих флагманах Samsung (в том числе GALAXY S5), — Apple игнорирует эту тенденцию. По новой информации, iPhone 6 получит 8-мегапиксельный фотомодуль.

Опираясь на информацию, полученную от аналитической компании Nomura Securities, ресурс China Post сообщает, что Apple отказалась от идеи установки в будущие iPhone камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать имеющийся 8-мегапиксельный фотомодуль.

Отмечается, что камера в iPhone получит лучшую оптическую стабилизацию и другие аппаратные и программные улучшения. Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить или с нехваткой последних в нужном объеме, но и требованием сделать устройство более компактным.

По последним данным, Apple может выпустить в этом году две модели iPhone. Планшетофон с дисплеем более 5 дюймов может быть анонсирован уже в мае, а флагманский iPhone 6 появится осенью. У него будет 4,7-дюймовый дисплей, но на эргономику это практически не повлияет. Дело в том, что аппарат получит очень тонкий корпус (толщина менее 7 мм) и минимальную рамку вокруг дисплея.

Пару дней назад в сети появились фотографии, предположительно, корпуса будущего iPhone, на которых заметно увеличение длины и ширины устройства и уменьшение его толщины.

Комментарии
1197
mIkAmIkA
куда тоньше, куда шире??? сам экран и никакой оболочки вот будущее ???!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Игоревич
В ответ на комментарий от Denis Konoplev История переписки2
Denis Konoplev
Короче, совершенной системы нет. У жены Люмия-925 - большой экран, офигенное быстродействие (благодаря восьмой винде), камера 8,7 МП, но снимает так, что ни айфон, ни самсунг рядом не стояли. Дизайн хороший, корпус металлический. Но всё портит убогий интерфейс восьмой винды и довольно скудный арсенал приложений. Ну и сырость некоторых решений. Например, благодаря AmoLED-экрану в режиме ожидания мы имеем не просто чёрный экран, а экран с часами, но почему туда нельзя было поместить заодно и пиктограмки пропущенных событий - непонятно... Да и убогий минимализм оформления тоже не радует. Могли бы постараться и сделать часы покрасивее.
СсылкаПожаловаться
обновление последнее установите жене- сделали уведомления на экране блокировки
СсылкаПожаловаться
Алексей Клочков
Ну да, Эппл безусловно бренд! И что в этом плохого? В первую очередь айфон это очень качественный смартфон, который хорошо работает, приятен в руке и презентабелен внешне. Некоторые вопят о какой то навязчивой рекламе....а где она? По телевизору не помню, на билбордах тоже особо не замечал. Единственно у всех на слуху, да в интернете -предмет обсуждения. Пользуюсь в настоящий момент 4s нареканий особых нет, хотелось бы аккумулятор поживучей , да и все пожалуй.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru