Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2015, Источник: TechRax

Итальянский мотоцикл Ducati против iPhone 6s

В жизни на долю смартфона выпадает немало трудностей. Дроп-тесты показывают, что современные девайсы весьма прочны, и за них можно не бояться. Однако есть такие испытания, которые выдержит не каждый смартфон. Американец «пожег резину» прямо на iPhone 6s. Посмотрим, что из этого получилось?

Популярный видеоблогер с YouTube-канала TechRax придумал очередную пытку для iPhone 6s. Он взял мини-мотоцикл Ducati и попросил своего приятеля выполнить на iPhone 6s так называемый «бернаут»: зажимая передний тормоз и максимально нагружая переднее колесо, нужно аккуратно подгазовать, чтобы заднее начало буксовать и жечь резину. Смело придерживая мотоцикл за маятник, всего в паре сантиметров от мощной цепи, приятель блогера отшлифовал новенький смартфон спортивной шиной типа слик. От трения резина нагрелась и наплавилась на экран. Но, что интересно, хотя экран и пострадал, iPhone 6s все же сохранил работоспособность!

Сравнение
 

Напомним, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus в России сопровождался скоплениями людей у магазинов в ночное время суток, а также присутствием звезд в местах продаж новинок. Но несмотря на интерес людей к самому мероприятию, по результатам первых часов продаж ритейлерам удалось продать менее 1000 новейших флагманов, что связано с нежеланием отдавать почти 60 тысяч рублей за смартфон с дизайном предшественника и 16 ГБ встроенной памяти или даже больше за более продвинутые модификации.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
5
KhabMan
* место для юмора про Nokia 3310*
СсылкаПожаловаться
kaban6352@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Дмитрий Левин
Самсунг бы рассыпался на части, 1000%.
А SONY сразу бы загорелся.)
СсылкаПожаловаться
Прежде чем говорить про Sony, купи его. А Яблоко развалилась бы если даже на мопеде его колесом черкануть. Так что это видео лажа, командир шпрот.
СсылкаПожаловаться
Серый Кардинал
Ахахах. Игрушка против игрушки. Был бы настоящий ducati, например monster, так этот айфон был бы уничтожен за пару секунд! :))))) Как мотоциклист с семилетним стажем заявляю. Что такое настоящий ducati знаю не понаслышке! А вообще пацаны хорош фигней страдать, зрение сажать, квадросезон в центральной полосе России ещё никто не закрывал. Самое время катать! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru