Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8 показали на видео

Дизайнер Бенджамин Гескин опубликовал несколько новых изображений и видео того, как может выглядеть iPhone 8. Используя производственный макет, защитную пленку для экрана и напечатанную картинку обоев iOS, Гескину смог скомпоновать весьма симпатичный девайс.

iPhone 8 от Гескина полностью соответствует известным утечкам. Он получил экран в 5,8 дюйма, минимальные рамки, фронтальную камеру и датчики. На черную лицевую поверхность наложены распечатанные обои из iOS последней версии, а сверху наклеена защитная пленка. Получилось неплохо:

Предполагается, что iPhone 8 станет первым крупным обновлением iPhone со времен iPhone 6 в 2014 году и получит беспроводную зарядку, новаторскую 3D-камеру для виртуальной реальности и улучшенную гидроизоляцию. Наряду с iPhone 8 будут выпущены iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые, как ожидается, сохранят текущий дизайн iPhone 7, но получат более мощную «начинку».

Хотите первыми узнавать подробности о новом iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Покажи друзьям видео, на котором iPhone 8 виден во всей своей красе — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
ken626
Фанатики! Они бывают разные: религиозные, идеалогические и т.д. Одни ходят по квартирам и спрашивают - веришь ли ты в бога? Другие вешают на себя взрывчатку и идут в толпу. Третьи покупают яблоки. И свято верят и с пеной у рта всем доказывают, что яблоки лучшие, что это венец творения. Не с первыми, ни со вторыми, ни с третьими спорить бесполезно... фанатики
СсылкаПожаловаться
денис чурсин
как всегда нефига непонятно
СсылкаПожаловаться
Макан
дешевый макет бл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru