Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

iPhone 8 показали на видео

Дизайнер Бенджамин Гескин опубликовал несколько новых изображений и видео того, как может выглядеть iPhone 8. Используя производственный макет, защитную пленку для экрана и напечатанную картинку обоев iOS, Гескину смог скомпоновать весьма симпатичный девайс.

iPhone 8 от Гескина полностью соответствует известным утечкам. Он получил экран в 5,8 дюйма, минимальные рамки, фронтальную камеру и датчики. На черную лицевую поверхность наложены распечатанные обои из iOS последней версии, а сверху наклеена защитная пленка. Получилось неплохо:

Предполагается, что iPhone 8 станет первым крупным обновлением iPhone со времен iPhone 6 в 2014 году и получит беспроводную зарядку, новаторскую 3D-камеру для виртуальной реальности и улучшенную гидроизоляцию. Наряду с iPhone 8 будут выпущены iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые, как ожидается, сохранят текущий дизайн iPhone 7, но получат более мощную «начинку».

Покажи друзьям видео, на котором iPhone 8 виден во всей своей красе — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
64
ken626
Фанатики! Они бывают разные: религиозные, идеалогические и т.д. Одни ходят по квартирам и спрашивают - веришь ли ты в бога? Другие вешают на себя взрывчатку и идут в толпу. Третьи покупают яблоки. И свято верят и с пеной у рта всем доказывают, что яблоки лучшие, что это венец творения. Не с первыми, ни со вторыми, ни с третьими спорить бесполезно... фанатики
СсылкаПожаловаться
денис чурсин
как всегда нефига непонятно
СсылкаПожаловаться
Макан
дешевый макет бл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech