Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2008

Экстремальные «уши» от Razer

Известнейший производитель игровых девайсов (в первую очередь из отряда грызунов) Razer выпустил новые сумасшедшие наушники.
Новая модель должна занять верхнюю ступеньку в иерархии «того, что надевается на уши» от Razer. Она получила угрожающее название Megalodon и представляет собой гарнитуру, обеспечивающую вывод звуковых сигналов в формате 7.1 и выполненную по системе Razer Maelstrom Audio Engine. Как утверждается, эта технология взята прямиком из армии США, где использовалась для точного и быстрого предупреждения летчиков-истребителей о пущенных в их сторону ракетах. Соответственно, как утверждает производитель, звук здесь обрабатывается на 800% быстрее, чем в других наушниках. Ну и, как можно понять, использующий Megalodon геймер получает некоторое преимущество во времени (миллисекунды, конечно, но сколько обычно есть у вас времени в «Контре», чтобы принять решение? Вот то-то и оно).

В остальном это просто высококачественные наушники закрытой конструкции со сменными амбушюрами и вынесенным отдельно пультом управления, с которого можно регулировать громкость наушников, микрофона, уровень басов и распределение звучания по каналам.

В продажу Мегалодон выйдет в конце этого месяца и стоить будет где-то в районе $245.

гарнитура Razer Megalodon
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
ahilless00@mail.ru
жалко сейчас их уже не производят, а в свое время были одни из самых четких наушников, как по мне. помню на Киберлайфе их покупал еще в 2009 году, спустя полгода после их выхода. дорогие были, но качество звука и сборки просто на высоте! некоторые ребята до сих пор в таких гоняют, частенько вижу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru