Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Chair Entertainment

Вышло первое дополнение к Infinity Blade III

31 октября вышел первый бесплатный аддон к мобильному фэнтези-файтингу Infinity Blade III (она же «Клинок бесконечности III»). Сама игра эксклюзивна для iOS и считается одной из самых красивых на iPhone и iPad.

Аддон называется Soul Hunter. Снабженные новым заданием герой Сирис и героиня Иса отправляются в заброшенную обсерваторию. Главная художественная подробность локации — обвалившийся и заросший мхом телескоп. (Деталь в духе романов шотландского фантаста Иэна М. Бэнкса.)

В обсерватории придется драться с Ослимом Бессмертным Кровавым Магом — высоким типом с двумя мечами, закованным в узорные доспехи. Мечи не простые, а класса Infinity. Само собой, Ослима Бессмертного можно убить, а мечи забрать себе. Продвижение по игре — по-прежнему цепь поединков один на один, соединенных короткими роликами-переходами.

Выдается по новому комплекту брони на каждого героя. Для Сириса броня — традиционная рыцарская (так называемый Vile Set из Infinity Blade II). Зато Иса теперь разгуливает в кожаном стелс-комплекте. Новые щиты и волшебные кольца — россыпью. Поскольку дополнение вышло в канун Дня всех святых, в игру вернули шлем в виде тыквы из праздничных комплектов Infinity Blade I и II. Напыщенные фэнтези-диалоги в исполнении двух облаченных в тыквы героев смотрятся дико смешно. В новом режиме Explore можно вернуться в основную игру и пугать тыквенными шлемами врагов в старых квестах. Для владельцев Infinity Blade III аддон бесплатен. Сама игра стоит 229 рублей в App Store.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru