Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Chair Entertainment

Вышло первое дополнение к Infinity Blade III

31 октября вышел первый бесплатный аддон к мобильному фэнтези-файтингу Infinity Blade III (она же «Клинок бесконечности III»). Сама игра эксклюзивна для iOS и считается одной из самых красивых на iPhone и iPad.

Аддон называется Soul Hunter. Снабженные новым заданием герой Сирис и героиня Иса отправляются в заброшенную обсерваторию. Главная художественная подробность локации — обвалившийся и заросший мхом телескоп. (Деталь в духе романов шотландского фантаста Иэна М. Бэнкса.)

В обсерватории придется драться с Ослимом Бессмертным Кровавым Магом — высоким типом с двумя мечами, закованным в узорные доспехи. Мечи не простые, а класса Infinity. Само собой, Ослима Бессмертного можно убить, а мечи забрать себе. Продвижение по игре — по-прежнему цепь поединков один на один, соединенных короткими роликами-переходами.

Выдается по новому комплекту брони на каждого героя. Для Сириса броня — традиционная рыцарская (так называемый Vile Set из Infinity Blade II). Зато Иса теперь разгуливает в кожаном стелс-комплекте. Новые щиты и волшебные кольца — россыпью. Поскольку дополнение вышло в канун Дня всех святых, в игру вернули шлем в виде тыквы из праздничных комплектов Infinity Blade I и II. Напыщенные фэнтези-диалоги в исполнении двух облаченных в тыквы героев смотрятся дико смешно. В новом режиме Explore можно вернуться в основную игру и пугать тыквенными шлемами врагов в старых квестах. Для владельцев Infinity Blade III аддон бесплатен. Сама игра стоит 229 рублей в App Store.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech