Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2015, Источник: WMPoweruser

У Windows Phone опять проблемы с Instagram

В ноябре 2013 года на Windows Phone после продолжительного ожидания вышел официальный клиент Instagram. Приложение популярной социальной сети было запущено в статусе бета, но начало было положено — официальная программа появилась в Windows Phone Store. Однако теперь с этим ПО на «плиточных» смартфонах все равно, что без него — Instagram BETA не работает.

Как сообщают пользователи в социальных сетях, официальное приложение не работает на Windows Phone. Клиент сообщает о невозможности обновить ленту. Проблема, как указывают WMPoweruser, имеет массовый характер — программа не работает ни у кого. Они выдвигают предположение, что все дело в обновленном Instagram API, которое, похоже, не поддерживается в бета-версии приложения. 

Еще одной причиной нерабочего состояния может являться новая функциональность — в Instagram появились вертикальные и горизонтальные фотографии и видеоролики. Возможно, в компании просто забыли о существовании версии клиента для Windows Phone и даже не протестировали нововведение на мобильной ОС Microsoft.

Отметим, сама программа в Windows Phone Store не только находится в статусе бета с номером версии 0.4.2.0, но и в последний раз обновлялась 22 марта 2014 года. Так что ничего удивительного в поломке нет. Вот только сама социальная сеть могла бы и заняться развитием официального клиента на Windows Phone, тем более при аудитории более 300 миллионов пользователей. 

Редкие обновления Instagram привели к тому, что официальное приложение не пользуется особым спросом среди владельцев смартфонов Microsoft Lumia и аппаратов других производителей. Большинство отдает предпочтение стороннему многофункциональному клиенту 6tag, в котором есть и поддержка прямоугольных фото и видео, и который продолжает работать сейчас. Будет ли Instagram исправлять эту ошибку или на Windows Phone теперь опять не будет официального клиента, мы узнаем в скором времени. Может быть, в компании слишком активно работают над версией для Windows 10 Mobile?

Комментарии
26
Мария Ильина
Купила Нокиа люмия и очень разочаровалась.Буду покупать другой телефон,а этот отдам дочке.
СсылкаПожаловаться
ANSAR
У меня есть люмиа 532,Симпатичный аппарат
СсылкаПожаловаться
ANSAR
У меня есть люмиа 532.)))Симпатичный аппарат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru