Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2011, Источник: Iomega

Iomega пополнила линейку накопителей

Компания Iomega объявила сегодня о выпуске нового дискового накопителя Iomega eGo Mac Edition Portable Hard Drive, завершающего линейку внешних жестких дисков для компьютеров Mac. Теперь эта линейка включает в себя три внешних жестких диска, предлагающих 256-разрядное аппаратное шифрование, большую емкость и портативность.

Учитывая ранее выпущенные модели Iomega Helium Portable Hard Drive и Iomega Mac Companion Hard Drive, компания теперь имеет полную новую линейку портативных и настольных внешних жестких дисков для пользователей Mac. Все три новых накопителя отформатированы под HFS+ для совместимости с компьютерами Mac и сразу готовы к работе.

  

  

 
 

Настольная модель Mac Companion Hard Drive обеспечивает большую емкость хранения и разные варианты интерфейса, а также является первым в своем роде устройством для быстрой подзарядки iPad. Все три новых дисковых накопителя Iomega совместимы с операционной системой Mac Lion и программным обеспечением Time Machine, позволяя пользователям Mac выбрать предпочитаемую форму и функцию, быть спокойными за свои данные, которые будут в сохранности благодаря автоматическому резервному копированию.

 

Новые черные накопители Iomega eGo Mac Edition Portable Hard Drive емкостью 500 Гб и 1 Тб имеют два порта FireWire 800 и один порт USB 2.0. Накопитель имеет корпус Drop Guard Case, который помогает защитить его при падении с высоты более двух метров. Модель eGo Mac Edition Portable Hard Drive не требует внешнего источника питания и поставляется с тремя кабелями: USB 2.0, FireWire 800 и кабелем-адаптером FireWire 800-FireWire 400.

 

Накопители Iomega Helium Portable Hard Drive емкостью 500 Гб и 1 Тб оснащены портом USB 2.0 и имеют прочный алюминиевый корпус. Они также не требует внешнего источника питания и поставляется с одним кабелем USB 2.0.

Новый дисковый накопитель Iomega Mac Companion Hard Drive Available емкостью 2 или 3 Тб использует 3,5-дюймовый быстрый жесткий диск со скоростью 7200 об/мин. Стильный серебристо-синий накопитель имеет два порта FireWire 800, один порт USB 2.0 и два порта, интегрированные в концентратор USB 2.0, что дает возможность подключать к нему несколько таких устройств как принтер или дополнительные внешние устройства хранения. Этот накопитель также не требует от пользователя покупки дополнительных кабелей – он поставляется с кабелем FireWire 800, кабелем FireWire 400-800 и кабелем USB 2.0.

 

В числе других средств дискового накопителя Mac Companion Hard Drive пользователи Mac могут оценить первый в своем роде мощный порт USB для зарядки устройств iPad, iPhone или iPod. Данный порт рассчитан на 2,1 A и позволяет быстро и удобно заряжать iPad и другие портативные устройства Apple.

Новый накопитель Iomega Mac Companion Hard Drive является единственным внешним настольным накопителем HFS+ для Mac на современном рынке, оснащенным мощным портом для зарядки устройств Apple и двухпортовым концентратором USB 2.0.

В отличие от многих кдругих жестких дисков, новые дисковые накопители eGo Mac Edition Portable Hard Drive, Helium Portable Hard Drive и Mac Companion Hard Drive предлагают 256-разрядное шифрование AES,  программное обеспечение Iomega Protection Suite, в которое Iomega QuikProtect для простого планирования резервного копирования на уровне файлов, MozyHome Online Backup для удобного онлайнового копирования с бесплатной емкостью хранения до 2 Гб, бесплатная 12-месячная подписка на Trend Micro Smart Surfing for Mac, которая позволяет пользователям совершать банковские операции в Интернете, оставаясь защищенными от атак на свои идентификационные данные и конфиденциальную информацию.

Новые дисковые накопители Iomega eGo Mac Edition Portable Hard Drive уже поставляются во всем мире. Модель емкостью 500 Гб стоит $129,99, а модель емкостью 1 Тб – $179,99. Новый накопитель Iomega Helium Portable Hard Drive поставляется во всем мире в двух версиях: емкостью 500 Гб стоимостью $99,99 и емкостью 1 Тб за $149,99. Новый Iomega Mac Companion Hard Drive также доступен во всем мире в двух версиях. Модель емкостью 2 Тб стоит $239,99 , а модель емкостью 3 Тб – $369,99. (Все цены – это рекомендуемые розничные цены в США).

Комментарии
13
iren200680@mail.ru
Люди всем привет помогите плиз у меня телек не видет Iomega подключила к Imacu для переноса фильмов на накопитель и после этого не видет его телек Philips 42PFL6007T может быть не совместимость программ и можно исправить и как люди добрые ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛУЗЕРУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТО iren200680@mail.ru за рание спасибо
СсылкаПожаловаться
papa@bk.ru
В ответ на комментарий от . История переписки4
.
Соглашусь. И на счет массовости и на счет цен...
И все равно хочется поиметь такую штукенцию. Буду ждать.
СсылкаПожаловаться
До первой ЗВЕЗДЫ не пьют :)
ЖДЕМС :)
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от papa@bk.ru История переписки3
papa@bk.ru
Это я видел. Они его анонсировали а в продажу не пустили.
Теперь вроде как пустили...
Но у нас его или еще нет... или есть за однозначно неадекватные деньги.
Наверно Вы согласитесь что массово и серийно нет еще , к сожалению....
СсылкаПожаловаться
Соглашусь. И на счет массовости и на счет цен...
И все равно хочется поиметь такую штукенцию. Буду ждать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru