Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2011, Источник: Iomega

Необычный подарок для любителей Apple

Компания Iomega анонсировала новый высокоскоростной дисковый накопитель большой емкости Iomega Mac Companion Hard Drive. Внешний жесткий диск выполнен в стиле iMac и впервые среди подобных устройств оснащен мощным портом для зарядки iPad, iPhone и iPod, а также рядом компьютерных интерфейсов для подключения дополнительного оборудования, такого как принтер или внешний накопитель.

«Благодаря новому внешнему жестком диску Iomega Mac Companion Hard Drive пользователи Mac получают стильное устройство для быстрой зарядки iPad и в качестве бонуса – большую емкость хранения для своего компьютера Mac, – Джонатан Губерман (Jonathan Huberman), президент корпорации Iomega. – Новый накопитель Mac Companion Hard Drive станет прекрасным дополнением для всех владельцев Mac. Этот футуристичный внешний диск превосходно комбинируется с новейшими компьютерами Mac и всей экосистемой мобильных устройств Apple».

Накопитель поставляется в версиях емкостью 2 и 3 Тбайта, в нем используются 3,5" диски 7200 об/мин, отформатированные под HFS+ (для полной совместимости с Mac).

Из многочисленных средств, включенных в Mac Companion Hard Drive, пользователи Mac оценят первый в своем роде мощный (на 2,1 А) порт USB для зарядки iPad, iPhone или iPod.

Кроме этого внешний диск имеет два порта FireWire 800, двухпортовый встроенный концентратор USB 2.0 и четыре светодиодных LED-индикатора, показывающих текущую заполненность диска.

В комплекте с накопителем поставляется кабель FireWire 800, конвертор FireWire 400-800, а также USB-кабель.

Стоимость младшей версии составляет $195, старшей - $295.

Комментарии
34
Bur_lion
В ответ на комментарий от asdserver@mail.ru История переписки5
asdserver@mail.ru
Этож почему такая уверенность : если блондинка или лентяй то обязательно комп Мак? А Вы кто: гений компьютерного дела? Так скажу они пользуются всеми дорами человечества в интелектуальном плане. Так что Вы однобока смотритесь на экране6 респект про Андройд. Пора подправить свои возможности на будущее.
С уважением Галина.
СсылкаПожаловаться
Что вы знаете о моих возможностях? :) А ничего что у нас крупная компания и всякие секритутки прибегают с маками своих начальников и со своими и просят настроить вайфай или почту... А как это сделать инфа есть и рассылалась не однократно. Просто народ либо настьлько глуп что не доганяет как это сделать, либо просто ленив. В первом случае - я рад, так как чем тупее люди в компах тем больше я работаю. С другой стороны обидно. Там все просто как 5 копеек и все равно не понимают.
По поводу даров человечества... Мак был даром когда его юзали дизайнеры, верстальщики, звукорежисеры и подобные люди. Мак это крутизна для крутых профессий. А когда Мак июзает блондинка, или начальник - гумонитарий - это бесит. Мне мак тупо ненужен, так как дизайн меня не волнует, дорогие понты тоже, но волнует то что я на айпаде или айфоне или даже на маке и половины возможностей управления не имею нежели чем чем под линухом и андройдом. Потому я дорогие игрушки не люблю. Они дорогие, красивые, но бесполезные для меня.
СсылкаПожаловаться
asdserver@mail.ru
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки4
Bur_lion
тоже самое. Но гламурный станок в виде огрызка сисадмину ну никак ненужен. :) Андройд - круть. А в остальном чистый Линух. Мак ось для лентяев и блондиночек. :)
СсылкаПожаловаться
Этож почему такая уверенность : если блондинка или лентяй то обязательно комп Мак? А Вы кто: гений компьютерного дела? Так скажу они пользуются всеми дорами человечества в интелектуальном плане. Так что Вы однобока смотритесь на экране6 респект про Андройд. Пора подправить свои возможности на будущее.
С уважением Галина.
СсылкаПожаловаться
Александр Мингалев
Жалко будет компанию Iomega, а то у Джобса есть привычка судиться с компаниями, которые для них что нибудь производят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru