Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2015, Источник: Eat24

Пользователи iPhone здоровее владельцев Android-смартфонов

Крупный сервис онлайн-заказов по доставке еды представил данные своего внутреннего исследования. Ресурс задался вопросом «Кто здоровее?» в отношении владельцев смартфонов с разными ОС и пришел к выводу, что пользователи iOS-гаджетов чаще отдают предпочтение здоровой пище, нежели владельцы Android-смартфонов.

Сервис Eat24 на протяжении трех месяцев собирал информацию о том, что заказывают пользователи их приложения для разных мобильных ОС, и сравнил данные между iOS- и Android-пользователями. 27,3% пользователей iPhone выбирают фильтр «здоровая еда» при составлении заказа, в то время как на «зеленом роботе» данный фильтр пользуется куда меньшей популярностью — только 17,8% обращаются к данной сортировке доступных в сервисе продуктов. 

Конечно, использование фильтра не означает, что пользователи обязательно покупают здоровую пищу, а говорит только о первичном интересе, что также отметили исследователи. Но если посмотреть на статистику заказов, становится ясно, что овощи все-таки чаще покупают владельцы iPhone — 35% против 28% на Android. Зато те, кто пользуется смартфонами с «зеленым роботом», на целых 10% чаще выбирают острые блюда, так что удовольствия от еды они получают, скорее всего, заметно больше. 

Кстати, доставку на дом пользователи iPhone заказывают в два раза реже, предпочитая добраться за продуктами самостоятельно. Не факт, что они идут за ней пешком, конечно, но явно совершают больше телодвижений для получения еды, нежели владельцы Android-смартфонов. 

Под конец компания проводит еще более веселую параллель, отмечая, что логотип Apple (почему-то исследователи отдали предпочтение старой «радужной» вариации) — это яблоко, а все версии Android, начиная с 1.5 Cupcake, содержат в названии различные сладости. Похоже, это самый внушительный аргумент в споре о том, кто же из владельцев смартфонов с iOS и Android здоровее. Пользователи выбирают смартфоны в зависимости от того, какое лого у их гаджета и как называются сами операционки. И сами устройства, возможности ОС, экосистемы — это вторично.

Комментарии
16
777
Они здоровее потому,что айпонт стоит за 35 тыс,а андроид от 3 тыс,разница в доходах очевидна,и на еду айпонты полюбому больше тратят,а у тех у кого дроид полноценно поесть немогут за ЗП в 15 рублей,.Такая же статистика будет если сравнить по зарплате.
СсылкаПожаловаться
Nikita Lugovoi
Мне интересно, на каком таком основании этот вывод сделан? И ещё, компания эппл раскрашена в радужные цвета. Ну, точно пи...асы!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
уВажаЙ
Новость точно заказная. Неважно какой у тебя гаджет,будешь есть что хочешь. Или айфон заставляет есть полежную пищу? Это в сша все на гамбургерах. А вот азиаты наоборот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru