Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
29 ноября 2015, Источник: Custora E-Commerce Pulse

iOS «сделала» Android в «Черную пятницу»

Со смартфонов и планшетов под управлением iOS в «Черную пятницу» было совершено 78,3% покупок. Аналитики Custora E-Commerce Pulse также утверждают, что владельцы Android-гаджетов совершили с них лишь 21,5% приобретений в день скидок по всему миру.

В отчете говорится, что в рамках исследования рассматривалась аудитория численностью 70 млн человек. В этом году с мобильных устройств пользователи совершали более половины (51%) покупок в интернет-магазинах, тогда как пять лет назад их было всего 3%.

С чего тратили больше

Прошлогодний показатель для iOS был выше – 79,9% против 19,3% у Android. Но владельцы iPhone и iPad в «Черную пятницу» тратили в интернет-магазинах больше: средний чек пользователей гаджетов под управлением iOS составил 118,57 долларов, пользователей Android-устройств – 95,57 долларов.

В обеих категориях со смартфонов было совершено больше покупок, чем с планшетов. При этом среднее время пребывания в интернет-магазине с ПК составляло 3,65 минуты, с планшетов – 3,27 минуты, со смартфонов – 2,22 минуты.

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
16
SkyEagle
Хм… а никто не задумывался, сколько же было заказано андроид-смартфонов и эппл-устройств за эту черную пятницу? Глупый заголовок.
СсылкаПожаловаться
neTp0Bu4
Просто у владельцев андроидофонов еще остались деньги на комп, с которого они и заказывали, а яблофаны еще по кредитам на 6 расплачиваются
СсылкаПожаловаться
Родина
Уважаемый Олег Петрович, я бы на вашем месте, не очень вспоминал про пример который вы мне привели, что "Процессор A7 базировался на процессорах и архитектуре Motorola..." Согласитесь, на деле же это оказалось не так… Точно так же как ложно было ваше раннее утверждение, о том что «Apple для себя взял процессор производителей Android устройств и применил его в своем устройстве» Ведь это же то-же была не правда… Ну по крайней мере на мой вопрос «И какой же (это процессор) если не секрет?!» в качестве примера вы назвали Apple A7… И это был самый неудачный ваш пример, так как данный процессор был первым в мире 64 битным микропроцессором для мобильных устройств который Apple анонсировали миру как минимум за пол года до того как у их конкурентов появились аналоги… Я уверен вы знаете, что любые утверждения, не соответствующее истине является ложью. А люди кто практикует подобную практику, ну если конечно они не идиоты от рождения, в приличном обществе за подобное, как минимум, подлежат порицанию. По этому, я обращаюсь к вам и прошу вас перестать морочить людям голову выдавая себя специалистом в области, в которой, как показала практика, вы таковым не являетесь…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru