Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Владельцы iPhone массово жалуются на сильный расход аккумулятора

На форуме службы поддержки Apple резко увеличилось количество жалоб на чрезмерный разряд батареи после обновления до iOS 11.4, об этом сообщает 9to5mac. Пользователь под ником Zide99 одним из первых создал ветку обсуждения этой темы и рассказал, что его iPhone 6 отлично работал до тех пор, пока не установил обновление, теперь его смартфон разряжается даже если им не пользоваться, сам по себе.

Один пользователь рассказал, как его смартфон в статистике аккумулятора показывает, что им пользуются 50% всего времени, даже если телефон вообще не трогать. Из-за этого приходится заряжать смартфон каждые 2-3 часа.

Судя по всему, в обновлении запускается какой-то фоновый процесс, который не дает уходить смартфону в «спящий» режим. Потому что почти все пользователи жалуются, что iPhone сильно теряет заряд аккумулятора, даже если его не включать:

Мой iPhone 6s имеет такую же проблему после обновления до iOS 11.4. Я зарядил его до 100%, перезагрузил, а затем оставил на 4 часа, заряд батареи упал до 40%.

На форуме этот вопрос поддержали 3133 пользователя с такими же проблемами, а обсуждение заняло 33 страницы. Получается, что проблема довольно массовая, но пока Apple официально не делала заявлений. Если у вас есть подобная проблема после обновления до iOS 11.4, расскажите об этом в комментариях.

Если у вас есть iPhone — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о проблемах обновления iOS, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Apple iPhone 8 64GB
46 отзывов
Процессор: Apple A11 Bionic • Оперативная память: 2 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Диагональ экрана: 4.7 "
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
Windows and Android User
Мобильные телефоны в России появились ещё в конце прошлого века, а смартфоны — больше 15 лет назад. Несмотря на такой солидный срок, население всё ещё слабо ориентируется в характеристиках и позволяет себя дурить.
В России молятся на iPhone
Магия Apple и правда существует, но не до такой же степени! Знакомые консультанты рассказывают, что даже сейчас самыми популярными и востребованными девайсами в России остаются iPhone 6 и iPhone SE. Оба стоят в районе 20 тысяч, оба радикально устарели (один — экраном, другой — железом), у обоих мало встроенной памяти (16 Гб без расширения), но людей это не смущает. Они покупают яблонадгрызанный телефон (именно телефон, потому что смартфоном это назвать уже сложно) только ради того, чтобы обладать Apple-гаджетом и гордо ходить по улице, ездить в метро/маршрутке или кредитном Hyundai Solaris, посвечивая логотипом надкусанного блестящего яблочка на задней панели.
Из-за айфонов вписываются в кредиты, берут рассрочки, закупаются чехлами тысяч на 10 рублей и натурально сходят с ума. Этот недосмартфон — символ жизни не по средствам, дешёвых (в прямом смысле) понтов, неумения анализировать рынок, некомпетентности в трендах мобильной электроники. Зато продавцам не нужно напрягаться и распевать баллады о мегапикселях. Человек, который заходит в салон с фразой "Мне нужен самый недорогой iPhone", — абсолютно идеальный клиент.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Пользователи iPhone должны платить всегда, везде и за всё, так решила Apple и так будет всегда
СсылкаПожаловаться
Максимум
то же самое наблюдаю за последние несколько месяцев со своим айфоном 6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech