Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Слухи: презентации iPad в марте не будет

Компания Apple представит новые планшеты с 20 по 24 марта — раньше, чем ожидалось. Об этом сообщил ресурс MacRumors, ссылаясь на собственные источники в цепочке поставок.

Что покажет Apple

Главная новость – компания, скорее всего, не будет проводить специальное мероприятие для презентации новых iPad. Планшеты просто появятся в магазинах.

Инсайдеры утверждают, что Apple выпустит новые версии iPad Pro – 9,7- и 12,9-дюймового. Ряд источников говорит также о 7,9-дюймовом планшете, который сменит на рынке iPad mini 4.

Главная новинка – 10,5-дюймовый iPad Pro

Его размеры будут такими же, как у 9,7-дюймового, однако рамки сделают гораздо тоньше. Насколько это будет удобно, неизвестно, ведь удерживая планшет в руках, пользователь будет постоянно касаться пальцами чувствительной области.

Кроме того, в марте Apple может представить iPhone 7 в красном корпусе, iPhone SE со 128 ГБ памяти и новые ремешки для Apple Watch.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Нам
планшеты не смогли заменить бук,по сути планшеты уходят в историю с теми же нетбуками,о которых я кстати совсем и забыл,) у меня дома есть планшет айпад эйр,раньше я его гонял и в хвост и в гриву,теперь смысл от него? купил смартфон с экраном в 5.5 дюймов.. теперь спокойно смотрю на нем видео,фото,когда путешествую,еду куда-то, использую как мини камеру, беру в машину как навигатор и регистратор,как проигрыватель музыки,тк в нем много музыки и клипов, и просто звонилка и социалка в нем, и все это в одном устройстве, на кой черт мне таскать еще планшет или бук? когда есть универсальное устройство в виде смарта0))
СсылкаПожаловаться
Виталий Грабченко
Глубоко фиолетово. Уже сейчас Тыблоко напоминает Нокию на момент начала конца.)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сосновский
Не велика потеря, тем более iPad себя избил, как и планеты в целом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru