Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 марта 2011, Источник: РБК Daily

Россияне будут шокированы ценой iPad 2

2 марта компания Apple представила планшет iPad 2. Это устройство появится в США уже 11 марта, а двумя неделями позже и в 29 других странах, исключая Россию. В Россию «эволюционный планшет» приедет в лучшем случае только к лету.

Планшет iPad 2 появиться в двух цветах – черном и белом. В США стоимость iPad 2 будет начинаться от 499 долларов. Максимальная конфигурация обойдется в 829 долларов. По сообщениям наших коллег, компания «Евросеть» привезет iPad 2 в Россию, но не раньше, чем через два месяца. «Мы сейчас ведем переговоры с Apple о поставке второй модели iPad 2. Мы ожидаем подвижек по этой теме не раньше чем через два месяца», — отметил представитель ритейлера.

 

Некоторые источники утверждают, что iPad 2 появится в России ближе к концу года. Первая партия будет состоять приблизительно из 5 тысяч устройств, каждое из которых будет оценено в 800-900 долларов (европейская цена по курсу + накрутка). Впрочем, не исключено, что в марте-апреле в Россию будут ввезены «серые» iPad 2. Их стоимость и вовсе может оказаться астрономической, от 1500 долларов. Вы наверняка помните, что российские потребители были готовы платить за iPhone 4 по 60-70 тысяч рублей, то есть переплачивать за смартфон более чем в два раза.

Напомним, планшет Apple iPad 2 заключен в тонкий корпус толщиной менее 9 мм и оснащен мощным процессором Apple A5. Устройство имеет две камеры, поддерживает HDMI и обладает рядом других нововведений. В частности, 11 марта Apple анонсирует версию iOS под номером 4.3.

Познакомиться с iPad 2 поближе вы можете из нашего видео.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
513
gaitova1996@mail.ru
хочу купить пад2 но больно уж он дороговат теперь незнаю брать или нет!!!
СсылкаПожаловаться
vega_hard@mail.ru
да накуй этот кусок пластмассы нужен - тупо бренд. купишь - через неделю заипет, и пылится ему в долгом ящике - ну или некоторые ходят, понты лимонят "смотрите я крут, у меня пад2". Развод людей на бабки - а пользоватся по назначению им мало кто будет - большинство только из за приложений его и берут, как айфон3 "о смотри сиськи дёргаются, КУРУТО!!!" - маразм. Да согласен сделанно интересно да и качественно - но не за такие ж бабки - лучше доплатить и мак бук купить толку больше. а не эту понтовую поипень за 40к.
СсылкаПожаловаться
rebus250@mail.ru
А я вот еще и подумаю брать ли такую вещь даже за 3500 рублей. Возможность есть, да особого желания не имею. А тот у кого бабла немеряно, пусть платит - надо же прогресс двигать. Помнится цена первых персональных компьютеров (286) в комплекте примерно равнялась цене новому автомобилю "Волга". Кто мог себе тогда такое позволить в домашнем обиходе? И что могла в то время такая персоналка? А сейчас? Эка, невидаль! А первые сотовые помните - как некоторые девчонки публично догола раздевались лишь бы заполучить бесплатно сей вожделенный предмет? Хы! А теперь? Подумаешь, сотовый! У коллеги на столе как раз китайский аналог айпад2 лежит за 3500 деревянных... и ничего особенного. Нет, мне и за штуку деревянных такого добра не надо, а за 40000 и подавно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru