Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
6 марта 2012, Источник: digitimes

iPad Mini получит 7,85-дюймовый дисплей

Компания AU Optronics получила заказ на изготовление 7.85-дюймовых LCD-панелей для новых iPad Mini, сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

Кроме этого, стало известно, что ЖК-панели для Apple будет производить также и корейская LG, а от услуг Samsung компания из Купертино отказалась.

Сборкой новых девайсов будет заниматься компания Pegatron Technology, а не Foxconn Electronics (собирающая "оригинальные" iPad).

Стоит отметить, что в последнее время слухов о возможном появлении "миниатюрного" iPad становится все больше: не так давно DigiTimes утверждало, что компания из Купертино уже получила первые производственные образцы планшетов iPad с диагональю 7,85 дюйма.

А вчера поступила информация, что уменьшенные iPad в 3 квартале текущего года ожидает не кто-нибудь, а один из основных конкурентов Apple — корейская Samsung. Данная информация содержится в документе инвестиционного банка Samsung Securities.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
32
streetman333@mail.ru
Только в России продукты Apple являются понтами.Вперед в любую Европейскую страну или США, там ни маки, ни фоны, ни пады не являются понтами, и есть у каждого второго)Понтами можно назвать телефоны верту, или отделка айфона золотом, т.к. это бесполезно, и смысла не имеет, а только показывает сколько у тебя денег.Тот же sgs 2 стоит столько же как и iphone, а почему-то "понтовым" устройством не считается.Цена на iдевайсы в России, только вина магазинов, они выставляют заоблачные цены, хотя в Россию вся продукция Apple поставляется по европейским ценам и цена фона с 16 гб должна начинаться с 659 евро.
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
были еще планшеты на Palm OS
СсылкаПожаловаться
zorender@bk.ru
"Почему на момент 2003 года, когда майкрософт выпустил планшет под виндой, продажи провалились?" - потому что сети 2G и 3g не покрывали вся и всё в то время, особенно в РФ.
"Ведь планшеты берут чаще всего из-за их скорости работы" - бред какой)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru