Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2012, Источник: digitimes

iPad Mini получит 7,85-дюймовый дисплей

Компания AU Optronics получила заказ на изготовление 7.85-дюймовых LCD-панелей для новых iPad Mini, сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

Кроме этого, стало известно, что ЖК-панели для Apple будет производить также и корейская LG, а от услуг Samsung компания из Купертино отказалась.

Сборкой новых девайсов будет заниматься компания Pegatron Technology, а не Foxconn Electronics (собирающая "оригинальные" iPad).

Стоит отметить, что в последнее время слухов о возможном появлении "миниатюрного" iPad становится все больше: не так давно DigiTimes утверждало, что компания из Купертино уже получила первые производственные образцы планшетов iPad с диагональю 7,85 дюйма.

А вчера поступила информация, что уменьшенные iPad в 3 квартале текущего года ожидает не кто-нибудь, а один из основных конкурентов Apple — корейская Samsung. Данная информация содержится в документе инвестиционного банка Samsung Securities.

Комментарии
32
streetman333@mail.ru
В ответ на комментарий от Нет такого
Нет такого
Не зра говорят, что - "Корпорация Apple заработала миллиарды только из-за понтов молодежи!" ))))
СсылкаПожаловаться
Только в России продукты Apple являются понтами.Вперед в любую Европейскую страну или США, там ни маки, ни фоны, ни пады не являются понтами, и есть у каждого второго)Понтами можно назвать телефоны верту, или отделка айфона золотом, т.к. это бесполезно, и смысла не имеет, а только показывает сколько у тебя денег.Тот же sgs 2 стоит столько же как и iphone, а почему-то "понтовым" устройством не считается.Цена на iдевайсы в России, только вина магазинов, они выставляют заоблачные цены, хотя в Россию вся продукция Apple поставляется по европейским ценам и цена фона с 16 гб должна начинаться с 659 евро.
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от НиК АсТаПоВ История переписки4
НиК АсТаПоВ
Кстати да, до этого было много планшетов)) только не на мобильной Ос, а на винде и т.п.
СсылкаПожаловаться
были еще планшеты на Palm OS
СсылкаПожаловаться
zorender@bk.ru
В ответ на комментарий от streetman333@mail.ru История переписки4
streetman333@mail.ru
Те планшеты что были до Ipad и планшетами то назвать сложно.Почему на момент 2003 года, когда майкрософт выпустил планшет под виндой, продажи провалились?А ведь на тот момент Apple была не так уж и известна и стоила примерно в 40 меньше чем майкрософт.Просто намного лучше взять ноут под виндой, чем планшет под виндой.Под windows планшеты были неудобны, имели очень слабую начинку, тормознутый интерфейс и еще кучу недостатков.Ведь планшеты берут чаще всего из-за их скорости работы и мобильности, а до Ipad таких устройств не было, вот поэтому он и произвел революцию.Скорее всего если бы apple в 2010 году не выпустила ipad, то мы бы еще овсем не скоро увидели более мение приличные планшеты, потому что до появления пада, это область была совсем не выгодна, планшеты ни кому не были нужны.Мы не знаем что нам нужно, а apple всегда знала что нам нужно, и выпускала такие устройства.Ведь вроде до появления пада, планшеты никому не были нужны, все делал ноут, но с появлением пада, мнгоие уже и жизнь не могут представить без планшета (не только айпада, а планшетов в целом).
СсылкаПожаловаться
"Почему на момент 2003 года, когда майкрософт выпустил планшет под виндой, продажи провалились?" - потому что сети 2G и 3g не покрывали вся и всё в то время, особенно в РФ.
"Ведь планшеты берут чаще всего из-за их скорости работы" - бред какой)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru