Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: 9to5mac

Шпионское фото нового iPad

Почти сразу после выхода планшета Samsung Galaxy Tab, который многие ставят в оппоненты iPad, в Интернете появилось "шпионское" фото новой версии Apple iPad, которую, по слухам, Apple планирует выпустить. Это решение должно будет конкурировать с некоторым количеством Android-планшетов с аналогичной диагональю экрана, главным среди которых станет, по всей видимости, устройство от Samsung.

Пожалуй, одним из главных достоинств Samsung Galaxy Tab является большая функциональность по сравнению с iPad. Так, например, у «галактического» планшета имеется дополнительная фронтальная камера, с помощью которой пользователи смогут совершать видеозвонки. Владельцам iPad о таком можно только мечтать, но не тем, кто уже ждет новую версию «яблочного» планшета. Наши коллеги сообщают, что в обновленном iPad будет присутствовать фронтальная камера.

В подтверждении своих слов они приводят фото, сделанную с экрана устройства. Правда, как вы и сами можете видеть, снимок настолько размыт, что разглядеть детали невозможно. Впрочем, на представленном фото виднеется интерфейс отладки. Источник утверждает, что снимок получен с iPad, который в настоящий момент тестируется в «полевых условиях».

Тем не менее, когда Apple представит новый планшет пока неизвестно, однако, если взять за правду известия о том, что планшет уже походит тестирование, то до анонса осталось 6-8 недель.


 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
18
hevosperse@mail.ru
Apple всегда была всего лишь трендовой компанией. Можно сравнить с Bang and Olufsen. Ничего особенного в техническом смылсе, но очень красивые по дизайну. Apple далось создать имидж и фанов по всему миру. Зачем молодый мальчики ночуют в очередях перед открытием магазинов? Один обьясняет что у него уже есть предыдущая модель, но это на пол сантиметра тоньше))))
Да уж! То что прщают Apple, никогда не прстят например Nokia. Сколько уже этих ляпсусов было у Apple и все ничего? Представьте что руководитель Nokia в ответ на критику что телефон не принимает сигнал, когда его держат в левой руке просто скажет - дежите его в правой)))
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от Gnome История переписки6
Gnome
J.T. в России есть официальное представительство Apple.
СсылкаПожаловаться
А где оно находится?!0_o
СсылкаПожаловаться
Gnome
В ответ на комментарий от J.T. История переписки5
J.T.
Дмитрий, так как в России нет официального представительства Эппл и все "официальные" диллеры продукции этой компании, не такие уж и официальные, а сама компания не ориентируется на Российский рынок, следовательно возникает вопрос - зачем компании Эппл заказывать рекламу на Российском телевидении? :) Именно поэтому она тут и отсутствует. А в Америке наверняка хватает рекламы Айфона. А Яблоко просто позиционирует себя очень интересным образом, вот все и считают его, как вы сказали - "идолом рекламы".
СсылкаПожаловаться
J.T. в России есть официальное представительство Apple.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru