Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2010, Источник: 9to5mac

Шпионское фото нового iPad

Почти сразу после выхода планшета Samsung Galaxy Tab, который многие ставят в оппоненты iPad, в Интернете появилось "шпионское" фото новой версии Apple iPad, которую, по слухам, Apple планирует выпустить. Это решение должно будет конкурировать с некоторым количеством Android-планшетов с аналогичной диагональю экрана, главным среди которых станет, по всей видимости, устройство от Samsung.

Пожалуй, одним из главных достоинств Samsung Galaxy Tab является большая функциональность по сравнению с iPad. Так, например, у «галактического» планшета имеется дополнительная фронтальная камера, с помощью которой пользователи смогут совершать видеозвонки. Владельцам iPad о таком можно только мечтать, но не тем, кто уже ждет новую версию «яблочного» планшета. Наши коллеги сообщают, что в обновленном iPad будет присутствовать фронтальная камера.

В подтверждении своих слов они приводят фото, сделанную с экрана устройства. Правда, как вы и сами можете видеть, снимок настолько размыт, что разглядеть детали невозможно. Впрочем, на представленном фото виднеется интерфейс отладки. Источник утверждает, что снимок получен с iPad, который в настоящий момент тестируется в «полевых условиях».

Тем не менее, когда Apple представит новый планшет пока неизвестно, однако, если взять за правду известия о том, что планшет уже походит тестирование, то до анонса осталось 6-8 недель.


 

Комментарии
18
hevosperse@mail.ru
Apple всегда была всего лишь трендовой компанией. Можно сравнить с Bang and Olufsen. Ничего особенного в техническом смылсе, но очень красивые по дизайну. Apple далось создать имидж и фанов по всему миру. Зачем молодый мальчики ночуют в очередях перед открытием магазинов? Один обьясняет что у него уже есть предыдущая модель, но это на пол сантиметра тоньше))))
Да уж! То что прщают Apple, никогда не прстят например Nokia. Сколько уже этих ляпсусов было у Apple и все ничего? Представьте что руководитель Nokia в ответ на критику что телефон не принимает сигнал, когда его держат в левой руке просто скажет - дежите его в правой)))
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от дмдон История переписки6
дмдон
J.T. в России есть официальное представительство Apple.
СсылкаПожаловаться
А где оно находится?!0_o
СсылкаПожаловаться
дмдон
В ответ на комментарий от J.T. История переписки5
J.T.
Дмитрий, так как в России нет официального представительства Эппл и все "официальные" диллеры продукции этой компании, не такие уж и официальные, а сама компания не ориентируется на Российский рынок, следовательно возникает вопрос - зачем компании Эппл заказывать рекламу на Российском телевидении? :) Именно поэтому она тут и отсутствует. А в Америке наверняка хватает рекламы Айфона. А Яблоко просто позиционирует себя очень интересным образом, вот все и считают его, как вы сказали - "идолом рекламы".
СсылкаПожаловаться
J.T. в России есть официальное представительство Apple.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru