Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2015, Источник: Jimmy Kimmel Live

Американцы в восторге от первого iPhone

iPhone 6s уже представлен, но пока в продаже его нет ни в одной стране мира – гаджет лишь доступен для предзаказа. Американский телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) решил провести шуточный опрос, чтобы узнать, за что на самом деле платят покупатели – за бренд, дизайн или функциональные возможности. Для этого он вышел на улицу с самым первым iPhone, выпущенным в 2007 году, и, представляя его опрашиваемым как новый iPhone 6s, поинтересовался, что потенциальные покупатели думают о гаджете.

Результаты опроса оказались весьма неожиданными. Конечно, можно не верить Киммелу и считать, что в видео снялись профессиональные актеры, ведь единство мнений о якобы новом iPhone удивляет. Как видим, многие жители США разницы между различными моделями iPhone не замечают, поэтому, говоря объективно, Apple вполне может выпустить любой девайс, и он будет пользоваться популярностью.

Сравнение
 

В числе основных преимуществ первого iPhone перед iPhone 6 и 6 Plus (действующими флагманами Apple) опрошенные отметили более четкий и яркий дисплей, увеличение скорости работы, компактные размеры и небольшой вес. По мнению пользователей, первый iPhone удобнее держать в руке, к тому же при создании сообщений и запуске приложений не нужно тянуться пальцем через весь экран. Опрошенные также отметили, что приложения открываются быстрее, камера работает без подтормаживаний и делает потрясающие снимки.

Когда у одного из респондентов Киммел спросил, собирается ли он купить новый iPhone, тот  ответил положительно, подчеркнув, что всегда это делает. Ведущий уточнил: «Apple снова это сделала?» – и получил ответ: «Да, у Apple всегда это получается».

 

Комментарии
53
Валентин Митрофанов
В ответ на комментарий от ШАХ
ШАХ
А представить русскоязычную версию не судьба? Было бы интересно послушать глупости американские )))))) МАЙЛ 2, даже 1-
СсылкаПожаловаться
вообще, судя по тому что я смог для себя перевести - людям на улице дали Iphone 6 и сказали что это новый 6S и они сразу "почувствовали более быструю работу телефона. и более крутую камеру", хотя это был обычный Iphone 6/ вот и весь прикол видео
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от James История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Не, не сопьемся, еще есть сила воли к крепкому и здоровому телу, тем более надо еще уровень семьи на высоком уровне поддерживать. Давай, и тебе удачи.
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от James История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Нет, давно не общался. Я вообще, с нашими длинными праздниками, ушел в загул - гости, друзья, родственники, и все хотят повстречаться, короче, еле выжил. Теперь, с понедельника, только спорт и работа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru