Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Jimmy Kimmel Live

Американцы в восторге от первого iPhone

iPhone 6s уже представлен, но пока в продаже его нет ни в одной стране мира – гаджет лишь доступен для предзаказа. Американский телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) решил провести шуточный опрос, чтобы узнать, за что на самом деле платят покупатели – за бренд, дизайн или функциональные возможности. Для этого он вышел на улицу с самым первым iPhone, выпущенным в 2007 году, и, представляя его опрашиваемым как новый iPhone 6s, поинтересовался, что потенциальные покупатели думают о гаджете.

Результаты опроса оказались весьма неожиданными. Конечно, можно не верить Киммелу и считать, что в видео снялись профессиональные актеры, ведь единство мнений о якобы новом iPhone удивляет. Как видим, многие жители США разницы между различными моделями iPhone не замечают, поэтому, говоря объективно, Apple вполне может выпустить любой девайс, и он будет пользоваться популярностью.

Сравнение
 

В числе основных преимуществ первого iPhone перед iPhone 6 и 6 Plus (действующими флагманами Apple) опрошенные отметили более четкий и яркий дисплей, увеличение скорости работы, компактные размеры и небольшой вес. По мнению пользователей, первый iPhone удобнее держать в руке, к тому же при создании сообщений и запуске приложений не нужно тянуться пальцем через весь экран. Опрошенные также отметили, что приложения открываются быстрее, камера работает без подтормаживаний и делает потрясающие снимки.

Когда у одного из респондентов Киммел спросил, собирается ли он купить новый iPhone, тот  ответил положительно, подчеркнув, что всегда это делает. Ведущий уточнил: «Apple снова это сделала?» – и получил ответ: «Да, у Apple всегда это получается».

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас