Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2013, Источник: phoneArena

Apple iPhone 5C не будет бюджетным смартфоном, новые фото

Новая информация о бюджетном iPhone (его название, скорее всего, будет iPhone 5C) пришла сегодня из Китая. Во-первых, опубликованы качественные фотографии его тыльной панели, а во-вторых, названа его предположительная стоимость.

Apple известна тем, что не жертвует маржинальностью даже в относительно недорогих продуктах (iPad mini тому отличный пример). Именно поэтому iPhone 5C, который мы знали ранее как "бюджетный", будет совсем не бюджетным.

Китайские источники утверждают, что стоимость базовой версии смартфона без привязки к операторскому контракту составит в Китае 3000 юаней, что примерно равняется 490 долларам. Такая высокая стоимость обусловлена тем, что начинка устройства будет аналогичной iPhone 5. Экономия обеспечивается исключительно за счет пластикового корпуса. Т. е. аппарат будет такой же легкий, мощный, с хорошей 8-мегапиксельной камерой, но при этом пластиковый, будут предлагаться яркие варианты корпуса.

В США iPhone 5 без контракта стоит минимум 649 долларов. Таким образом, новый iPhone подешевеет всего на 150 долларов (можно предположить, что Apple поставит в США цену 499 долларов). Это будет дешевле, чем iPhone 4S без контракта (стоит 549 долларов) и дороже, чем iPhone 4 (450 долларов в США).

Новые качественные фотографии тыльной панели iPhone 5C смотрите ниже:

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
849
Артём Становой
Привет всем. Могу продать новый в упаковке. на 5c 16 GB White цена 18 тыс руб. пишите на почту vlg514@yandex.ru. Возможна доставка курьером от 600 руб по России или Почтой.
СсылкаПожаловаться
Mario Gomez
Мне лично нравится поликарбонат на Nokia Lumia. Он прочен и приятен на ощупь.
СсылкаПожаловаться
dok_silver@mail.ru
В ответ на комментарий от Виталий История переписки7
Виталий
Это не вэбсёрфинг!!! А именно сторонние игры, прошивки и пр. проги рукодельных программеров желающих халявно срубить бабла!!!
Что же касается вэбсёрфинга, так об этом ни кто из продавцов никогда не говорит, что вам необходим будет безлимитный мобильный инет, если вы хотите приобрести галимый андроид!!!! А это уже нарушение прав потребителя!!! Даже приобретая несколько лет назад нокию N8 на симбиан, официальный диллер предупредил о возможности использования мобильного интернета, но если ты сам включишь такой доступ!!!!
Во всех же андроидах об этом ни кто из производителей не даёт такой возможности - отключить трафик. ОН ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ ЕГО ЖРАТЬ!!!!! ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬ Wi-Fi и мобильные данные!!! ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО НА Samsung Galaxy SII и Galxy Note!
А что же касается таких разводил, которые делают такие проги с целью халявной наживы - они не правы и суд будет над ними такой, что они будут просить помиловать, а грехи уже не исправить! И каждый из них получит по заслугам с учётом благих намерений осуществляющих в течении всей их жизни!
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, не надо поливать грязью платформу и её разработчиков, если сами не умеете пользоваться телефоном. У меня в месяц уходит на связь 200-300 р. на "Андроиде", при этом игр и приложений закачано выше крыши (обновления и закачки только через домашний Wi-fi). И никакого трафика в принципе быть не может, если отключены Wi-fi и пакетная передача данных в смартфоне.
И да - не качайте программы от ПРОВЕРЕННЫХ разработчиков)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru