Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Instagram

Российские звезды похвастались новыми iPhone 5s

20 сентября начались продажи iPhone 5s и iPhone 5c в 9 странах «первой волны». России среди них не было, однако самые нетерпеливые смогли купить аппараты уже в пятницу вечером. Правда, стоимость первых ввезенных девайсов была немаленькой — от 45 000 за iPhone 5c с 16 ГБ памяти до 120 000 за iPhone 5s цвета шампанского с максимальным объемом памяти.

Разумеется, среди первых покупателей новых смартфонов были и отечественные знаменитости, о чем они незамедлительно похвастались в своих микроблогах или Instagram.

«Многие девушки думают, с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s», — так сопроводила свою фотографию с коробкой с новым iPhone 5s цвета шампанского Тина Канделаки. Затем она опубликовала еще две фотографии, сделанные на новый девайс.

Ксения Собчак также поделилась со своими поклонниками приятным известием: «В руках у меня новенький золотой айфон от @macov_net , боюсь, но загружаюсь — скоро скажу, что думаю». Далее телеведущая назвала смартфон прекрасным, а «новую прошивку» нет. Чуть позже появилось и первое фото Ксении, сделанное на новый iPhone.

Не отстают от девушек-звезд и мужчины. Знаменитый «Black Star» Тимати опубликовал фото нового iPhone 5s, не сопроводив его, правда, комментарием. Смартфон, разумеется, черно-серый. 

Читайте полный обзор Apple iPhone 5s на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
625
Андрей Беляков
В ответ на комментарий от Чувак История переписки2
Чувак
Зависть она такая.
СсылкаПожаловаться
Чувак, ты что, какая зависть? Мои дети уже купили себе эти 5s, а мне хватает кнопочника и смарта на андрюше. Вполне.
СсылкаПожаловаться
Чувак
В ответ на комментарий от Андрей Беляков
Андрей Беляков
Качество фото на сием девайте как на моём китайском двухсимочном кнопочнике с 1,3 Мпикс за 1300 рубликов............
СсылкаПожаловаться
Зависть она такая.
СсылкаПожаловаться
АЛВИСТ
В ответ на комментарий от Попов Денис История переписки2
Попов Денис
Мир всегда был не справедлив о чем ты, ты считаешь штамповщик *работает*?? таких как он заменить легко и ничего не стоит, а они хоть мне не нарвятся и отвратны одни единственные *эксклюзив* а за эксклюзив платить надо, второго тимати нет или тины канделаки, они грамотно бабки на этом делают и любой бы делал если мог а не на заводе торчал.
А грамотный инженер или технолог заработает себе нормально на жизнь, а эти типо *работяги* вечером с водкой сидят и кричат что они *работают* нихрена больше не стоят что получают. А то что пенсионеры у нас так живут это да, позор нашему государству
СсылкаПожаловаться
С водкой сидят как раз не работяги, а алкаши, которые не знают, что такое ходить на работу. Напрасно ты так на людей, что стоят за станками, к примеру. Не всем же быть главными инженерами. И кто такой главный инженер без таких вот работяг которые своими руками воплощают его же идеи? И потом, где ты нашел эксклюзив? Тимати? Канделаки? И что же у них эксклюзивного??? Поют шикарно? Танцуют? Музыку пишут? Торчать как ты говоришь, на заводе это что позором стало считаться? Люди именно работают, только этот труд далеко не всегда справедливо оплачивается. И далеко не все захотят, даже если бы была возможность, крутить задницами и изображать полудурков принародно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru