Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Instagram

Российские звезды похвастались новыми iPhone 5s

20 сентября начались продажи iPhone 5s и iPhone 5c в 9 странах «первой волны». России среди них не было, однако самые нетерпеливые смогли купить аппараты уже в пятницу вечером. Правда, стоимость первых ввезенных девайсов была немаленькой — от 45 000 за iPhone 5c с 16 ГБ памяти до 120 000 за iPhone 5s цвета шампанского с максимальным объемом памяти.

Разумеется, среди первых покупателей новых смартфонов были и отечественные знаменитости, о чем они незамедлительно похвастались в своих микроблогах или Instagram.

«Многие девушки думают, с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s», — так сопроводила свою фотографию с коробкой с новым iPhone 5s цвета шампанского Тина Канделаки. Затем она опубликовала еще две фотографии, сделанные на новый девайс.

Ксения Собчак также поделилась со своими поклонниками приятным известием: «В руках у меня новенький золотой айфон от @macov_net , боюсь, но загружаюсь — скоро скажу, что думаю». Далее телеведущая назвала смартфон прекрасным, а «новую прошивку» нет. Чуть позже появилось и первое фото Ксении, сделанное на новый iPhone.

Не отстают от девушек-звезд и мужчины. Знаменитый «Black Star» Тимати опубликовал фото нового iPhone 5s, не сопроводив его, правда, комментарием. Смартфон, разумеется, черно-серый. 

Читайте полный обзор Apple iPhone 5s на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас