Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2016, Источник: 9to5Mac

Раскрыта дата презентации нового iPhone 5se

Презентация нового iPhone 5se, а также iPad Air 3 и, возможно, Apple Watch 2 состоится 15 марта. Об этом сообщает ресурс 9to5Mac со ссылкой на собственные источники.

iPhone 5se

Новый iPhone с четырехдюймовым экраном сменит на рынке iPhone 5s. Смартфон, в названии которого аббревиатура «se» расшифровывается как iPhone 5s enhanced («усовершенствованный») или iPhone 5 special edition («специальное издание»), получит чипсет Apple A9, дисплей с 2,5D-стеклом, две камеры (разрешением 1,2 и 8 Мп),  чип для бесконтактных платежей NFC и анимированных фотографий Live Photo.

Инсайдеры утверждают, что поддержки технологии реакции на силу нажатия на экран 3D Touch в iPhone 5se не будет. В продажу устройство должно поступить в начале апреля 2016 года по ориентировочной цене 560 долларов в четырех цветовых решениях: серебристом, черном, золотистом и розовом корпусах.

iPad Air 3

Анонс нового планшета Apple передвинули с октября 2015 года. Эксперты ожидают, что устройство будет иметь те же размеры, что и iPad Air 2, однако получит четыре динамика, 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, а также фронтальную камеру разрешением 1,2 Мп.

Кроме того, планшет укомплектуют разъемом Smart Connector. А вот будет ли в нем поддержка 3D Touch, неизвестно.

Apple Watch 2

Вторая версия умных часов Apple не будет существенно отличаться от устройств первого поколения, если, конечно, гаджет всё-таки представят 15 марта. Аналитики отмечают, что презентация устройства может состояться и в сентябре, и в этом случае гаджет как раз будет иметь серьезные технологические отличия от Apple Watch первого поколения.

Правда, тогда на весенней конференции производитель представит лишь новые цвета ремешков и, возможно, какие-либо другие аксессуары. Кроме того, на мероприятии ожидается официальная презентация обновленных операционных систем обновлений iOS 9.3 и watchOS 2.2.

Поделитесь новостью с друзьями — станьте первыми, кто сообщит им о выходе нового iPhone! Кнопки ниже. 

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.​

 

Комментарии
46
сергей гладкий
Могли уже 5se камеру поставить 12 пикселей бедные американцы денег не хватило
СсылкаПожаловаться
Сергей Резников
В ответ на комментарий от Beer История переписки2
Beer
Андрей, ну что за глупый пример... Sony Ultra и IPhone - как их можно сравнивать??? Apple хорошие девайсы - это пора признать уже давно, а не "опускать огрызок". Плюсы вашего телефона что можно mp3 закачать быстро и поставить их на звонок. И ВСЁ!!! Про железо можно не говорить, пусть у вас будет 30 ядерный процессор и он всё равно будет работать медленнее 2-х ядерного Apple.
СсылкаПожаловаться
убейся пожалуйста об стену со своим яблоком!что у тебя за сравнение?ты вообще знаешь о чем говоришь?ты разработчик камней и знаешь как и какие работают?и так на будущее единственные кто горят так это яблоки уже 18 жертв!и это огромный показатель для ХОРОШЕГО девайса как вы сказали!и так для инфы яблоки уже давно не делают аппараты как раньше точно такой же ширпотреб как и все остальные!так что нет смысла на очередную нелепую инновацию тратить 60-70к
СсылкаПожаловаться
серго89 хиппер
Перещетав в долларах прикинул что проще шестой купить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru