Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: 9to5Mac

Раскрыта дата презентации нового iPhone 5se

Презентация нового iPhone 5se, а также iPad Air 3 и, возможно, Apple Watch 2 состоится 15 марта. Об этом сообщает ресурс 9to5Mac со ссылкой на собственные источники.

iPhone 5se

Новый iPhone с четырехдюймовым экраном сменит на рынке iPhone 5s. Смартфон, в названии которого аббревиатура «se» расшифровывается как iPhone 5s enhanced («усовершенствованный») или iPhone 5 special edition («специальное издание»), получит чипсет Apple A9, дисплей с 2,5D-стеклом, две камеры (разрешением 1,2 и 8 Мп),  чип для бесконтактных платежей NFC и анимированных фотографий Live Photo.

Инсайдеры утверждают, что поддержки технологии реакции на силу нажатия на экран 3D Touch в iPhone 5se не будет. В продажу устройство должно поступить в начале апреля 2016 года по ориентировочной цене 560 долларов в четырех цветовых решениях: серебристом, черном, золотистом и розовом корпусах.

iPad Air 3

Анонс нового планшета Apple передвинули с октября 2015 года. Эксперты ожидают, что устройство будет иметь те же размеры, что и iPad Air 2, однако получит четыре динамика, 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, а также фронтальную камеру разрешением 1,2 Мп.

Кроме того, планшет укомплектуют разъемом Smart Connector. А вот будет ли в нем поддержка 3D Touch, неизвестно.

Apple Watch 2

Вторая версия умных часов Apple не будет существенно отличаться от устройств первого поколения, если, конечно, гаджет всё-таки представят 15 марта. Аналитики отмечают, что презентация устройства может состояться и в сентябре, и в этом случае гаджет как раз будет иметь серьезные технологические отличия от Apple Watch первого поколения.

Правда, тогда на весенней конференции производитель представит лишь новые цвета ремешков и, возможно, какие-либо другие аксессуары. Кроме того, на мероприятии ожидается официальная презентация обновленных операционных систем обновлений iOS 9.3 и watchOS 2.2.

Поделитесь новостью с друзьями — станьте первыми, кто сообщит им о выходе нового iPhone! Кнопки ниже. 

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.​

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
46
сергей гладкий
Могли уже 5se камеру поставить 12 пикселей бедные американцы денег не хватило
СсылкаПожаловаться
Сергей Резников
В ответ на комментарий от Beer История переписки2
Beer
Андрей, ну что за глупый пример... Sony Ultra и IPhone - как их можно сравнивать??? Apple хорошие девайсы - это пора признать уже давно, а не "опускать огрызок". Плюсы вашего телефона что можно mp3 закачать быстро и поставить их на звонок. И ВСЁ!!! Про железо можно не говорить, пусть у вас будет 30 ядерный процессор и он всё равно будет работать медленнее 2-х ядерного Apple.
СсылкаПожаловаться
убейся пожалуйста об стену со своим яблоком!что у тебя за сравнение?ты вообще знаешь о чем говоришь?ты разработчик камней и знаешь как и какие работают?и так на будущее единственные кто горят так это яблоки уже 18 жертв!и это огромный показатель для ХОРОШЕГО девайса как вы сказали!и так для инфы яблоки уже давно не делают аппараты как раньше точно такой же ширпотреб как и все остальные!так что нет смысла на очередную нелепую инновацию тратить 60-70к
СсылкаПожаловаться
серго89 хиппер
Перещетав в долларах прикинул что проще шестой купить.
СсылкаПожаловаться
redarmu
люди за 5 кредит ещё не отдали, а они очередной клепают
лучше деньги нуждающимся отдать
СсылкаПожаловаться
Бельтазир Матиаху
я абсолютно уверен что создатели под SE подразумевали скорее "Second Edition" - "второе издание"
СсылкаПожаловаться
Vital'son
В ответ на комментарий от РинGo
РинGo
писали 450$, теперь 560$ к апрелю 670$? Конечно iphone как смартфон не очень удобен, не скачать, не перекинуть по Bluetooth, без интернета даже сообщение в мессенжере не отправить, надо ждать пока появится сеть или Wi-Fi. Но iphone приятен тактильно удобен в руке! сугубо мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Wi-Fi, это не интернет! Wi-Fi - это средство передачи данных! Глупо ждать просто подключения Wi-Fi, если нет выхода в интернет. В связи с этим, Iphone приравнивается к другим производителям смартов. Ни кто, без подключения к интернету не может отправить что-либо, кроме смс и совершить звонок! Ну а блютузом, я даже при его наличии, не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Andreas van Tuus
50% новостей об ипхоне и аппле , как-то поднадоело сие обсасывание америкашек :-(
СсылкаПожаловаться
AlexSey
Отлично, ждем новинки. Пора мне айпад менять. После презентации третьего Эйра принимать буду решение, прошку или третий брать.
Планшеты на планете Земля выпускает только одна компания, остается выбирать только модель. Просто, удобно.
СсылкаПожаловаться
Pavel Kupchinsky
О чем тут споры как обычно? Бабки на лавке сказали что он стоит 560$ и понеслась. Apple может виновата что сейчас курс такой? На старый курс, это всего 16800 рублей. И я считаю, что за такие деньги - лучшее что может быть на рынке. Стильный дизайн, оптимизированная OS, новый процессор А9, учитывая диагональ он будет очень даже летать. Удобно сидит в руке, и вообще он сделал для всех тех многих людей, которые сейчас ходят с 5/5s только потому что считают, что 6 - уже слишком большой. И я в их числе. А если есть nfc модуль, и Apple Pay когда нибудь добереться до России, то это вообще будет здорово. Ядра, Оперативка и прочее не имеет значение. С новым процессором он будет стабильно и быстро работать)
СсылкаПожаловаться
Pavel Kupchinsky
В ответ на комментарий от Кирилл Рудаков История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Так это уже вопрос к разработчикам WhatsApp, почему они не сделали версию для планшета. Ни Apple, ни оптимизация тут не причем. А установить его все же можно, в гугле есть инфа как.
СсылкаПожаловаться
Sima
А можно для непосвященных, какой такой апгрейд телефона должен мотивировать отдать за него 560 баксов? Это ж с учетом того, что у тех, кто в нем заинтересован есть предыдущая версия?
СсылкаПожаловаться
s1 s1
В ответ на комментарий от Кирилл Рудаков История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Ужасно глупо и смешно смотрятся люди, которые не имея агрегат говорят о нем с пренебрежением. Ватсапп и Вайбер спокойно работают на моем Фончике. Я бы на вашем месте провалилась бы под стол от сказанного.
СсылкаПожаловаться
s1 s1
Ужасно глупо и смешно смотрятся люди, которые не имея агрегат говорят о нем с пренебрежением. Ватсапп и Вайбер спокойно работают на моем Фончике. Я бы на вашем месте провалилась бы под стол от сказанного.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
ипаать, это же сколько лохов купит такой ПОТИФОН за такие бабосы.?
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийXXX
В ответ на комментарий от Кирилл Рудаков История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Что за бред?? Отключите автозамену! Если не разобрались, то это ваши проблемы
СсылкаПожаловаться
Pavel Kupchinsky
В ответ на комментарий от Сканер Отпечатков
Сканер Отпечатков
Кому нужен телефон за >500$ с начинкой как у телефона за 100$
СсылкаПожаловаться
Дело не в начинке, дело в оптимизации, а это в iOS реализовано достаточно хорошо.
СсылкаПожаловаться
Islam4ik
Лучший дизайн у s6 edge. И это надо признать. Купи s6 edge green и лети. Получишь внимания окружающих. А если купить 5эсе за такую сумму,только ты будешь душевно знать что у тебя 5эсе,а для некоторых это просто 5 ый айфон.
СсылкаПожаловаться
pampers-90
айфон,айфон.огрызочек запили батарею нормальную (задолбал на холоде отрубатся) и хватить ос портить как до девятки обновили (до этого сеть просто падало качество, щас отваливается в край)
СсылкаПожаловаться
**** ****
В ответ на комментарий от Кирилл Рудаков История переписки5
Комментарий удален.Почему?
о боже. Отключи в настройках автокорректировку слов. Whatsapp есть, достаточно посмотреть в гугл. Не было проблем никаких
СсылкаПожаловаться
rr rr
Айфон5 за 560 баксов?! Очень сильно! Пока доплывет до раши еще накинут процентов 20-25. Неужели найдутся больные что купят двухядерное "чудо" за такую цену? В эппл совсем обнаглели. Когда нибудь их наглость и самоуверенность приведет их к мгновенному краху.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас