Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2014, Источник: 9to5Mac

Apple iPhone 6 на реальных фото

В сети появились фотографии Apple iPhone 6, которые, наконец-то, действительно могут быть реальными (вероятность этого довольно высока, и это не первоапрельская шутка). Их источником является якобы один из рабочих Foxconn — завода, на котором собираются смартфоны американской компании.

Изображения девайса и схема сделаны с монитора, подлинность снимков, разумеется, никто подтвердить не может, однако эти изображения прекрасно соотносятся с ранее полученной информацией об iPhone 6. Например, с появившейся недавно схемой смартфона, а также макетом для производителей чехлов (см. ниже).

Аппарат получил черты iPhone 5/5s, при этом стал более вытянутым и оснащен немного вступающей камерой (как в iPod touch последнего поколения). Последний факт, кстати, косвенно подтверждает очень маленькую толщину iPhone 6.

Интересной деталью на всех новых снимках является некий датчик, располагающийся в нижнем правом углу (точнее еще не совсем углу) тыльной панели iPhone 6. Учитывая обычный хват смартфона (у правшей), в этом месте может располагаться подушечка пальца. Это, в свою очередь, может говорить о наличии сенсора пульса (особенно принимая во внимание, что в iOS 8 будет сделан упор на фитнес).

Кстати, базируясь на ранее появившейся схеме и макете для чехлов, дизайнеры успели разработать концепт новых iPhone 6. Вот он (это не реальные снимки):

По последним данным, Apple iPhone 6 (или iPhone Air) получит ультратонкий корпус. Его толщина составит невероятные 5,59 мм. Если это действительно так, то новый iPhone автоматически станет рекордсменом на рынке смартфонов, побив рекорд Vivo X3. У него будет процессор Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц, а также улучшенная 8-мегапиксельная камера.

Смотрите также 10 лучших концептов iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
210
Александр Баурин
ЭПЛ есть ЭПЛ это кто бережет время
СсылкаПожаловаться
iza788@mail.ru
В ответ на комментарий от Мария Пешкова (Свиридова) История переписки3
Мария Пешкова (Свиридова)
Бедненькая (в полном смысле этого слова). Не можешь позволить себе айфон :(. Скинь номер карты переведу тебе пожертвование на айфончик.
СсылкаПожаловаться
и мне переведите тогда , добродейтельница вы наша)).
СсылкаПожаловаться
Lycan Shox
да вы все гамно те кто нелюбят ЭПЛ. Вы завидуете !!! если бы вам было всё равно то вы тут не зашли бы чтоб посмореть на нового короля техники!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru