Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2014, Источник: CNET

Уже можно заказать iPhone 6 из золота и платины (фото, цена)

Шумиха вокруг Apple iPhone 6 продолжает набирать обороты (к радости производителя). Мы уже писали, что предзаказ на iPhone 6 был открыт на японском Amazon, но тогда речь шла о мелком продавце. А сейчас предзаказ на iPhone 6 открыла американская ювелирная компания Brikk.

Еще не анонсированные смартфоны Apple предлагаются исключительно в люксовом исполнении — в корпусах из обычного и розового золота или платины. Кроме того, покупатели могут выбрать версии с логотипом Apple, инкрустированным бриллиантами. Вот некоторые из вариантов (фото кликабельны):

Всего на выбор покупателя — сразу 14 версий iPhone 6. Самая дешевая (24-каратное золото без драгоценных камней) обойдется покупателю в 4 495 долларов, самая дорогая (платина с бриллиантами) — в 8 795 долларов.

Интересно, что ритейлер уверен в том, что смартфоны получат 4,7-дюймовый дисплей и накопитель емкостью 128 ГБ (ранее максимальный объем памяти составлял 64 ГБ). Доставить устройства покупателю Brikk обязуется примерно через месяц после того, как в продажу поступят обычные iPhone 6 (в октябре).

Разумеется, премиум-версии смартфонов будут упакованы в дорогие металлические коробки и получат сертификаты соответствия (украшенные бриллиантами). Для того чтобы сделать предзаказ, необходимо внести предоплату в размере 500 долларов.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
428
erkebeibutov@mail.ru
ахах
СсылкаПожаловаться
kissmaiess@mail.ru
купил бы из натуральной кожи Обамы)))
СсылкаПожаловаться
Кощей
этажа*
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru