Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

iPhone 6 продают в России по рекордно низким ценам

«Шестерка» с объемом памяти 32 ГБ появилась в продаже только весной этого года — ранее компания не выпускала эти смартфоны с таким объемом памяти. На момент появления его стоимость начиналась от 30 тысяч рублей. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru изучили рынок и выяснили, что за это время он сильно подешевел и продается в России по рекордно низким ценам.

Время покупать

Apple представила iPhone 6 в сентябре 2014 года. Тогда компания впервые выпустила на рынок сразу две модели с разной диагональю экрана: 4,7 и 5,5 дюймов. Apple iPhone 6 предлагает все тот же хорошо сбалансированный набор характеристик, за который люди и любят Apple. Воображение спустя три года они не поражают, но все работает как надо. Сегодня iPhone 6 стоит чуть дороже 21 тыс. руб. Смотрите ниже самые популярные предложения, а магазины с минимальной ценой доступны в нашем каталоге.

Операционная система: iOS 9 • Процессор: Apple A8 • Оперативная память: 1 ГБ

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный по всей стране, поэтому в отдельных регионах цены могут быть выше. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене).

Как быстро дешевеют старые iPhone?

Рекордно подешевел не только iPhone 6. Например, прошлогодний iPhone 7 подешевел на 35%:

Диагональ экрана: 4.7" • Емкость батареи: 1960 мАч

iPhone 6S на 32 ГБ подешевел на 33%.

Операционная система: iOS 9 • Процессор: Apple A9 • Оперативная память: 2 ГБ

Если у вас есть iPhone 6 или другое устройство от Apple — поделитесь отзывом о нем!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас