Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2016, Источник: Bastille Post, Weibo

Фотография iPhone 7 оказались снимком другого гаджета

Фотография нового iPhone 7, опубликованная китайскими ресурсами Bastille Post и Weibo, оказались снимками другого неанонсированного смартфона – Meizu Pro 6. Как будет выглядеть новый китайский флагман, рассказал вице-президент Meizu Ли Нан и показал фото устройства в своем микроблоге в Weibo.

Пластиковые вставки

Вставки над местами расположения антенн iPhone сверху и снизу в седьмой версии, скорее всего, останутся на своих местах. Дизайнеры Meizu Pro 6 используют более эстетичное решение – вставки переместятся на верхнее и нижнее ребро, что сделает корпус смартфона более цельным.

Что ещё известно о Meizu Pro 6

Meizu Pro 6 станет первым смартфоном на базе нового 10-ядерного процессора MediaTek Helio X25 с ядрами Cortex A72 частотой 2,5 ГГц и графики частотой 850 МГц. Ожидается, что диагональ экрана смартфона составит 5,5 дюймов, разрешение – 1920х1080 точек.

Гаджет получит 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ на постоянном накопителе. Возможно, в смартфоне установят целых 6 ГБ ОЗУ.

К слову, глава Meizu Бай Юнсян уже заявил, что Meizu Pro 6 станет убийцей iPhone 7. Правда, когда он поступит в продажу, неизвестно.

Что-то среднее

Если не хочется ждать iPhone 7 и не хочется покупать Meizu, то можно обратить внимание на предыдущие поколения смартфонов Apple, которые успели подешеветь:

Сравнение
 

 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
31
Дамир Хамидулин
Хоть отзывы о магазинах с дешевыми айфонами прочитали бы!
СсылкаПожаловаться
achmedivanov059@gmail.com
Мне и с meizu pro 5 норм
СсылкаПожаловаться
Рекламное агентство Ярко
Вообще то правильно - Фотография iPhone 7 оказалась, а не "Фотография iPhone 7 оказались"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru