Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2016, Источник: Venture Beat, Apple Arab

iPhone 7 в двух новых цветах показали на рендерах

Известный аналитик Мин-Чи Куо заявил, что Apple выпустит iPhone 7 в двух новых цветах, пишет Venture Beat. О варианте Space Black ходили слухи и ранее, теперь стало известно о глянцевом Piano Black, рендеры которого показал ресурс Apple Arab.

Матовый и глянцевый

iPhone 7 Space Black будет иметь матовый корпус, его тон значительно темнее, чем у популярного Space Gray. Piano Black – глубокий черный цвет с глянцевым эффектом – как корпус дорогого рояля. Куо подчеркнул, что в цвете Piano Black могут выпустить только версии iPhone 7 с большим объемом памяти (128 или 256 ГБ).

Характеристики

Аналитик также сообщил, что iPhone 7 получит новый процессор Apple A10 частотой 2,4 ГГц. Версия Plus будет комплектоваться 3 ГБ оперативной памяти. Цветовое пространство экрана расширится, насыщенность цветов увеличится на 25%, диагонали экранов останутся прежними – 4,7 и 5,5 дюйма.

Среди других особенностей:

  • корпус, защищенный от пыли и воды по стандарту IPX7 – смартфон выдержит погружение на глубину 1 м в течение 30 минут;
  • вспышка с четырьмя светодиодами у обеих основных камер (одинарный модуль у iPhone 7 и двойной у iPhone 7 Plus, оба разрешением 12 Мп);
  • второй динамик и усилитель звука;
  • отсутствие разъема 3,5 мм;
  •  лазерный датчик приближения, который позволит реализовать жестовое управление на расстоянии.

Что уже известно об iPhone 7

Цены на iPhone в России

Покажите друзьям, как будут выглядеть новые iPhone 7 — для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Комментарии
47
Павел Васильев
В ответ на комментарий от Акмаль Шарафутдинов История переписки6
Акмаль Шарафутдинов
P.S; В Iphone 5s из таких нужностей я например использую уровень, очень полезная фича)
СсылкаПожаловаться
У меня был 5s - это культовый смарт и аналогов ему не было и нет - никогда и ни разу за год эксплуатации его у меня не возникало с ним проблем и багов и т д - работал как ШВейцарские часы
СсылкаПожаловаться
Павел Васильев
В ответ на комментарий от Акмаль Шарафутдинов История переписки4
Акмаль Шарафутдинов
А, Вы из "этих"), ну я считаю, что это сугубо Ваше личное право иметь свое собственное мнение, но речь в данной дискуссии,(не нашей с Вами), шла не об принадлежности к определенной нации, или стереотипном мышлении, касательно того как по Вашему личному мнению должны одеваться, и что носить из гардероба люди разных национальностей, а вроде как тут шло обсуждение некоего гаджета, а Вы, если хотите, то можете спокойно обсуждать интересующий так Вас вопрос о видах спорта и предметах гардероба сопутствующих ему и соответствующих, по Вашему личному мнению, лицам некой не устраивающей Вас национальной принадлежности, на специализированных профильных сайтах и страницах в соц.сетях, глубоко уважаю Ваше личное пространство, и за сим откланиваюсь, ибо Вы не являетесь собеседником, который мне интересен как собеседник.
СсылкаПожаловаться
Ты просто высмеял продукт а по пути всех его покупателей - вот именно - каждый покупает то что ему по карману - кто может тот берет кто не может ищет по бюджетнее так и я взял себе Сяоми Ми5 и не потому что считал его лучше айфона а потому что он был дешевле него в 2 раза - спустя 2 месяца я его сегодня днем продал - и понимаю что надо либо А бренд брать либо ходить с обычнм кнопочным дешевым смартом пока не будет денег на А бренд
СсылкаПожаловаться
Акмаль Шарафутдинов
В ответ на комментарий от Павел Васильев История переписки5
Павел Васильев
Столько писал столько старался - не парься и не бери в голову - просто тошни от людей которые хейтят продукт который покупают МИЛЛИОНЫ людей по всему миру пытаясь доказать всем что ЯКОБЫ ТЫ один из не многих умнх людей а все остальные стадо баранов - если ты фанат Хуавея или Сяоми то не обязательно критиковать тех кто любит яблочную продукцию - собеседник тоже мне!
СсылкаПожаловаться
P.S; В Iphone 5s из таких нужностей я например использую уровень, очень полезная фича)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru