Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Wccftech, Apple

Слухи: новый iPhone 7 будет дешевле предшественников

Инсайдерский ресурс Wccftech назвали цену нового iPhone 7, который представят в начале сентября. По информации источника, смартфон с минимальным объемом памяти будет стоить на 100 долларов дешевле iPhone 6s 16 GB на старте продаж.

Что почем

Официальная американская цена iPhone 6s с 16 ГБ памяти – 649 долларов США (42 793 рубля), с 64 ГБ памяти – 749 долларов (49 387 рублей), со 128 ГБ – 849 долларов (55 980 рублей).

Инсайдеры утверждают, что минимальный объем памяти iPhone 7 составит 32 ГБ, и стоить он будет 550 долларов (36 265 рублей) – на 100 долларов дешевле 16-гигабайтного предшественника. Причина снижения цены – сокращение затрат на производство.

Российская цена iPhone 6s с 16 ГБ памяти – 56 990 рублей. Если прогнозы оправдаются, то iPhone 7 будет стоить примерно 56 тыс. рублей на старте продаж.

Минимальные цены на iPhone в России:

Сравнение
 

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

Расскажите друзьям о том, сколько будет стоить iPhone 7! Чтобы поделиться новостью в социальных сетях, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Всё, что мы знаем об iPhone 7

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Сергей Иванов
И даже если очень сильно захотеть, я не смогу привести ни одного плюса Айфона перед флагманами на Андроиде. Ни одного. Одни минусы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Сяоми рулит и порвет всех, попомните мои слова.. А Эппл будет там же где Нокиа и Блэкберри, закрытая ось еще никого до добра не доводила...
СсылкаПожаловаться
ilonabodiu@yahoo.nl
В ответ на комментарий от Анатолий Сосновский История переписки11
Анатолий Сосновский
А вот здесь ошибочка, iPhone в наличии имеется. И не любой телефон можно под это определение притянуть. Даже у китайцев есть свои заводы, а у Apple нет. Когда то Apple гордились своей осью, но времена меняются. iOS была написана под менее требовательное железо. То есть, чем мощнее аппарат и больше в нем функций тем сложнее ПО. iOS уже дала косену в сторону Android. Вам батенька уже написали что не каждый пользователь iPhone его облизывают. А косяки и глюки есть у всех без исключения. Китайцам не надо копировать iPhone, они уже сделали своё китайское яблоко - Сяоми.
СсылкаПожаловаться
Яблоко Сяоми ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru