Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2016, Источник: Twitter Сонни Диксона

Инсайдер слил первое качественное фото розовых iPhone 7

Известный инсайдер Сонни Диксон, который ранее показывал заднюю панель iPad Air (с тех пор заметно подешевевшего), опубликовал в своем Twitter фото новых iPhone 7. На снимках представлены базовый iPhone 7 и версия iPhone 7 Pro с двойной камерой.

Утечка за утечкой

За последние дни мы увидели видео нового голубого iPhone 7 (прототипа с реальной задней крышкой), а также фото и видео работающих смартфонов Apple, которые представят в начале сентября. На новых фото можно рассмотреть iPhone 7 и iPhone 7 Pro в цвете «розовое золото» в деталях:

Как видим, пластиковые вставки над антеннами переместились ближе к торцам, разъем 3,5 мм из конструкции убрали, а на его месте расположился второй динамик. iPhone 7 получил камеру увеличенного размера. iPhone 7 Pro будет комплектоваться двойной камерой, правда, разъема Smart Connector, который фигурировал на предыдущих снимках, на новых фото нет.

Расскажите друзьям о том, как будут выглядеть новые iPhone 7! Чтобы поделиться новостью в социальных сетях, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Всё, что мы знаем об iPhone 7

Комментарии
18
Эдwард Gрищукъ
Я недавно пользовался несколько дней новым Android флагманом - Samsung s7 edgy. Аппарат оченб достойный. Красивый, работает плавно, ничего не тупит, крутая камера, приложения... Но... Короче поменял на iPhone 6s Plus и вздохнул свободно. Каждому свое. Просто все мелкие типа "недочеты" андроида в итоге тааак вымораживают, если ты пользовался Apple! Но то что они ничего не делают в плане дизайна третий год подряд это конечно огромный минус компании.
СсылкаПожаловаться
Ерсаин Ермеков
В ответ на комментарий от DELFI История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Об уровне своего интеллектуального развития спорить не буду так как я знаю что знаю очень мало. Но ваши способности уж точно не на высоте.
Пойми Айфон или Самсунг и Т.д это просто продукт, отвечающий тем или иным требованиям потребителя.
СсылкаПожаловаться
сергей выголко
В ответ на комментарий от DELFI История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Да ты шо))) В автодоме на Зорге покупают иногда и немцы так как цена ниже да шо там говорить ладу в Германии тоже покупают. А про огрызок, пускай провода научатся делать на два года зарядки нехватает))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru