iPhone 7S: фото компонентов подтвердили беспроводную зарядку и топовый чип

Пока весь мир копит деньги в ожидании iPhone 8, почти никто не вспоминает про его «младшего брата» iPhone 7s, который будет стоить дешевле, а по производительности мало чем уступит флагману. Об этом свидетельствуют новые утечки — если вы любите пластик, металл и кремний, приготовьтесь насладиться несколькими свежими изображениями того, что может быть внутри iPhone 7s. Это того стоит.

Чип iPhone 8 за разумные деньги

Первое сообщение поступило от дизайнера и инсайдера Бенджамин Гескина, который выложил в сеть фото материнской платы iPhone 7S. Более того, он пишет, что на плате найдется место для чипсета Apple A11 — точно такой же будет стоять и в iPhone 8. Действительно, вряд ли Apple установит в новое устройство устаревший чип, поэтому iPhone 7S — это возможность получить мощнейший  A11 за разумные деньги (а не 999 долларов, которые, согласно слухам, планируют брать за iPhone 8).

Контент недоступен

Новый экран

Также в сети появились фото дисплейного модуля iPhone 7S. Webo's Kdeep полагает, что именно дисплей увеличит толщину устройства до 7,21 мм (iPhone 7 имеет корпус толщиной 7,1 мм). Вероятно, устройство получит поддержку технологии True Tone, как на планшетах iPad Pro последнего поколения. Ну, и здесь же видно, что передняя панель сохранит рамки вокруг экрана и физическую сенсорную кнопку Home.

Беспроводная зарядка

Хотя, вероятно, не экран увеличит толщину устройства, а модуль беспроводной зарядки, фотографии которого также появились недавно в сети. Все больше экспертов сходятся во мнении, что все три новых устройства Apple получат эту перспективную технологию.

Предполагается, что iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 будут одновременно представлены широкой публике 12 сентября.

Читайте также: iPhone 8 в России сделают из нефти, янтаря и бересты и Galaxy Note8 сравнили с iPhone 8 на фото

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас