Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

«Вздутых» iPhone 8 все больше: Apple начинает расследование

На прошлой неделе мы писали, что в Тайване iPhone 8 Plus (цены в России) взорвался прямо во время зарядки оригинальным устройством. За минувшие выходные оказалось, что таких случаев несколько. Компания Apple начала официальное расследование этих инцидентов.

Первой о том, что ее iPhone 8 Plus 64 Gb золотого цвета взорвался прямо на зарядке, сообщила женщина по имени Ву из Тайчжун-Сити в Тайване.

Фото: cnbeta.com

Когда женщина поставила его на зарядку, в устройстве оставалось около 70 процентов заряда. Спустя всего 3 минуты смартфон взорвался, в результате у него отделилась задняя панель, как видно на фото. Сообщается, что использовалось оригинальное зарядное устройство.

Фото: cnbeta.com

Теперь фотографий «вздутых» iPhone 8 в сети стало появляться все больше:

Фото: Twitter.com/Magokoro0511

Любопытно, что если у одних пользователей аккумулятор вздулся во время зарядки, у других это произошло прямо в коробке.

Фото: Twitter.com/Magokoro0511

Представитель компании Apple сообщил, что производитель начал официальное расследование инцидентов, пишет MacRumors. Впрочем, пока называть эти случаи «массовыми» рано.

Фото: Twitter.com/Magokoro0511

iPhone 8 официально в России

Кстати, сегодня стартовали официальные продажи iPhone 8 в России, за ним даже выстроилась очередь, как во времена СССР. Вы можете купить его уже сейчас:

Читайте также:

Если у вас уже есть смартфон Apple, напишите отзыв о нем.

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Поделитесь с друзьями новостью о том, что Apple начала официальное расследование случаев «взрыва» iPhone 8 Plus, для этого нажмите на кнопки ниже
Сравнение
МодельApple iPhone 8 64GBApple iPhone 8 Plus 64GB
Диапазон ценот46 250Рот52 700Р
Рейтинг
Диагональ экрана4.7 " 5.5 "
Емкость батареи1821 мАч 2675 мАч
ПодробнееПодробнее
 
МодельApple iPhone 8 64GBApple iPhone 8 Plus 64GB
Диапазон ценот46 250Рот52 700Р
Рейтинг
Диагональ экрана4.7 " 5.5 "
Емкость батареи1821 мАч 2675 мАч
ПодробнееПодробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
414
ДмСПб
В ответ на комментарий от Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
ну вот скажу одно:зарядуку поменяйте от простого тел. пусть не 1,5 часа а 4 но вы всегда будете ...или на компе....болльшой ток зарядки уменьшит время работы вашого АКБ !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
У моего китай-фона 2А родная зарядка. 2 года, полёт нормальный...
СсылкаПожаловаться
Eugenue
Покупал оптом тонкие внешние аккумуляторы для смартфонов. Через год два вздулись. Т.е. в среднем потенциально могут вздуться 10-20% смартфонов в течении года, т.к. похоже технология подобных тонких длинных аккумуляторов, что так же используются и в смартфонах, не до конца отработана.
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Наташа Н История переписки2
Наташа Н
при чем тут айфонопитеки? для нормальных людей, iphone, в первую очередь- не понты, а гаджет, который облегчает жизнь, который синхронизирует все данные, на всех твои гаджетах, где не надо все скачивать-перекачивать-перебрасывать какие-то фото, где вбил пароль, и готово- твоя учетная запись- там все твои данные, этим проще управлять, с этим проще работать, это для деловых людей. А таким, как Вы, псевдопатриотам, только и надо говорить по домашнему проводному телефону.
СсылкаПожаловаться
Потерял телефон - получил новый. При запуске просит залогиниться с Гугл аккаунта. Нажал кнопочку - и все данные что были на старом телефоне, программы, фото и т.д., автоматом загружаются с облака, то бишь, происходит синхронизация. Вбил данные Самсунг аккаунта - восстановились все контакты, звонки, смски, закладки, заметки, будильники и прочее. Всё. А вы про Айфон и синхронизацию. Поймите одну простую вещь - раньше может и было как вы думаете, а теперь это преимущество Гугл нивелировал. И пользоваться андроидами не менее удобно чем айфонами. А вот эппл нихрена не нивелировал преимущества андроида - закрытая система она закрытая и есть. И ничего нового, до чего додумались бы сторонние разработчики, будь система открытой, привнесено не будет. Что не скажешь об андроиде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru