Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: TechKiddy

iPhone Lite в сравнении с iPhone 5

Стало известно, что Apple готовит как минимум две модификации бюджетного iPhone (iPhone Lite) под кодовыми названиями Zenvo и Zagato/Bertone. Оба устройства имеют одинаковые 4-дюймовые дисплеи, но разную начинку и ориентированы на различные рынки.

iPhone Lite Zenvo станет более доступным смартфоном из двух. Девайс будет оснащен процессором H5P (производства Samsung), 1 ГБ оперативной памяти, тут будет поддержка сетей LTE FDD, а также модуль Bluetooth 4.0. Что касается iPhone Zagato/Bertone, то здесь будет более мощный чип Samsung H6P и поддержка LTE TDD.

Согласно другим слухам, Apple решила отказаться от классических белого и черного цвета в iPhone 5S (старшей модели) и выпустит аппарат в сером, серебристом и золотистом корпусах.

Мы уже неоднократно видели разноцветные корпуса бюджетных iPhone, но на сей раз в сети появились фотографии желтого корпуса рядом с iPhone 5. По ним можно оценить габариты аппарата — новый девайс действительно получит такие же габариты, как и текущий флагман Apple, т. е. можно с уверенностью говорить о 4-дюймовом дисплее. Кроме этого, тут практически идентичное iPhone 5 расположение разъемов, элементов управления и отверстий для динамика, микрофона и наушников.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Apple перенесет релиз iPhone 5S, так как решила увеличить размер диагонали дисплея в нем до 4,3 дюйма.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
954
DarkWolf
В ответ на комментарий от RLS История переписки4
RLS
Я надеюсь, ты всерьез не думаешь, что эпл использует "столь убогий способ обмена данными" только затем, что бы не быть как все? Это безопасность твоих данных вообще то...
СсылкаПожаловаться
Это не безопасности данных, а в рамках их попытки заставить меня делать все через их сервисы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
В ответ на комментарий от Владимир Иванов
Владимир Иванов
Чё вы обсуждаете люди , а про МОТОРОЛУ сами забыли ,на Мотороле к примеру Gorilla Glass уже 2 года ставят , а на галактику только вчера втыкнули ,плюс использование кевлара , Задняя поверхность выполнена полностью из кевлара. По весу он как алюминий, при этом крепче стали в 5 раз! Именно поэтому при тонком корпусе, аппарат обладает безупречной прочностью и жесткостью. Но стильный внешний вид основан не только на применении космического материала в отделке. Весь облик у гаджета более строгий, а не замыленный. Рубленые формы, изломленные линии. Девушкам вряд ли понравится, настоящий мужской дизайн. Положив его на стол в компании знакомых, вы точно не потеряете его в массе однотипных телефонов.
СсылкаПожаловаться
неужели моторола выпускаетс? меня в салонах убедили, что моторол у нас нет.купила другой. но моторолку вспоминаю с нежностью до сих пор. моей маме 80 лет, но моторолкой старенькой пользуется до сих пор. неубиваемая.
СсылкаПожаловаться
mr.n61@bk.ru
Кому нравится поп, кому попадья а кому попова дочка, так и с телефонами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru