Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2014, Источник: Microsoft

Microsoft меняет старые iPhone на новые Nokia Lumia 1520

Компания Microsoft объявила о выгодном предложении, которое, к сожалению, действует лишь на территории США, Пуэрто-Рико и Канады, — обмене старых iPhone 4 и iPhone 4S, а также Samsung GALAXY S II на новые Nokia Lumia 1520 и Lumia 1020.

Отмечается, что сдаваемые смартфоны должны быть полностью исправны и не иметь физических повреждений. Лишь в этом случае в фирменных магазинах Microsoft вам заменят их на новые флагманские девайсы Nokia.

Предложение действует по 2 марта. При этом имеется один серьезный подвох — человек, получающий новый смартфон Nokia, должен заключить двухлетнее соглашение с AT&T. А в настоящее время Lumia 1520 продается на таких условиях за 200 долларов, а Lumia 1020 — за 100. Таким образом, покупатель экономит не самую большую сумму.

Напомним, что планшетофон Nokia получил 6-дюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920 х 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 2, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти microSD (+7 ГБ в «облаке» SkyDrive). Новинка может работать в сетях третьего и четвертого поколений.

 Nokia Lumia 1020 получил 4,5-дюймовый AMOLED PureMotion HD+ ClearBlack дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей, защищенный сверхпрочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и распознающий касания ногтей и пальцев в перчатках. В Nokia Lumia 1020 используется двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (карты памяти не поддерживаются, но зато есть бесплатные 7 ГБ в «облаке» Microsoft SkyDrive).

Lumia 1020 оснащен 41-мегапиксельной матрицей PureView с системой оптической стабилизации (OIS) второго поколения и обратной подсветкой. Фотомодуль может похвастать 6-линзовой оптикой, 3-кратным зумом (не оптический, но без потери качества), автофокусом, ксеноновой вспышкой (для видео используется светодиодная подсветка).

Читайте обзоры Nokia Lumia 1520 и Lumia 1020 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
968
www.bion@inbox.ru
Не знаю, писали уже или нет, но контракт, без которого невозможен данный обмен, подразумевает что за следующие два года вы постратите на оплату услуг связи по тарификации данных компаний в два раза больше чем стоит новая люмия.
Так что по сути, выгодно лишь тем, кому подходят тарифы предлагаемых фирм.
В другом случае дешевле просто купить.
СсылкаПожаловаться
smolyashka_78@bk.ru
Блин, всегда нравились кнопочные ноклы смартфоны и винда XP, все было круто и без проблем.... Кнопочные ноклы были безотказные, XP удобной в обращении, вот на этом бы и остановились!))))) блин насколько я помню Нокла Финская компания, еще их изготавливала Венгрия... Почему меняют только в Америке когда сука все равно все изготавливается в Китае ?!)))))) взял фоню4 горя не знаю, удобно лежит в руке все под один палец, простой в обращении, прям WIN XP напомнил..... Работает быстро, памяти 8 гб думал не хватит, зачем сука больше? Все слушаю, смотрю с ВК) если связь дерьмо, то зачем на телефон грешить) надежное ПО и правильно что с андроидами не коннектится и дай БОГ с виндой нехрен вирусы разводить пусть они дома остаются))))) я за фоню!!!! А ВИНДЫ мне на компе хватает, жаль что не XP( но видать скоро буду менять))))))
СсылкаПожаловаться
Игоряшка
правильно-в утиль обмылки и яблоки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru