Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Представили iPhone 11 Pro: главный флагман этого года

Все слухи сбылись. Apple показала iPhone 11 Pro и 11 Pro Max — улучшенную версию главного смартфона.

Как и ожидалось, в iPhone 11 Pro появилось спорное оформление камеры с большим выпирающим модулем. Зато в остальном дизайн не изменился, это те же модели iPhone XS и XS Max с вырезом в экране. Только появился новый темно-зеленый цвет корпуса.

Дисплеи в iPhone 11 Pro и 11 Pro Max не изменились. Это OLED-матрица с диагональю 5,9 дюйма и 6,5 дюйма с плотностью пикселей 458 ppi, то есть разрешение осталось прежним.

Впервые в айфонах появилась тройная камера — обычная, телефото и широкоугольная. Все модули снимают с разрешением 12 Мп. Смартфон умеет сохранять снимки сразу со всех трех камер, чтобы после съемки выбрать самый подходящий кадр. Новая функция Deep Fusion делает одновременно 9 кадров и объединяет их в один, чтобы получить снимок с очень высокой детализацией.

Новые айфоны тоже работают на процессоре Apple A13, который стоит в обычном iPhone 11. За счет энергоэффективности 11 Pro работает на 4 часа дольше XS, а 11 Pro Max — на 5 часов дольше предшественника. И главное нововведение, Apple положила в коробку со смартфонами мощную зарядку на 18 Вт.

К сожалению, поддержку стилуса Apple Pencil и разъем USB Type-C не добавили. Даже про улучшение Face ID ничего не сказали, похоже, что сканирование лица никак не изменилось.Так что новые айфоны мало чем отличаются от прошлогодних iPhone XS и XS Max.

Зато и цены не изменились — iPhone 11 Pro стоит $999, а 11 Pro Max те же $1099. Так что в России можно ждать цены на уровне прошлогодних iPhone XS и XS Max. Предзаказ откроется 18 сентября, а продажи начнутся 20 сентября.

Презентацию можно посмотреть тут:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новых айфонах
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
павел поздняков
Смотрел только из за перевода чтоб поржать над ним это просто угар полный Переводчик ! Ты чё там курнул чтоль и парился над женщиной ? хахаахахах
СсылкаПожаловаться
Bartti
Надо брать! Вот только кредит ешо за 10 айфон не погасил!
СсылкаПожаловаться
*****
Ха ха ха лошары айфонавты! Так вам и надо ! Желаю вам туда же следом за этой дрянью !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru