Раскрыта новая дата презентации iPhone 12. Он задержится до октября

Похоже, что Apple полностью поменяет подход к осенней презентации — часы и планшеты представят раньше, а новые айфоны задержатся на один-два месяца.

Известный инсайдер Джон Проссер опубликовал расписание анонсов Apple на ближайшие месяцы. Из-за коронавируса компании пришлось пересмотреть подход к традиционной осенней презентации, ее разделят на несколько этапов.

Возможный дизайн линейки iPhone 12.

Первая презентация пройдет 7 сентября — в этот день компания представит новые часы Apple Watch и планшеты iPad. Похоже, что Apple даже не будет проводить отдельное мероприятие, а выпустит только пресс-релизы и сразу откроет предзаказ на новинки.

Второй этап, если верить инсайдеру, пройдет 12 октября — это день презентации линейки iPhone 12. Это уже будет полноценная презентация с выступлениями топ-менеджеров компании и онлайн-трансляцией, впрочем, компания вряд ли рискнет собирать журналистов в одном месте, как раньше.

В тот же день, 12 октября, откроется предзаказ на iPhone 12, но только на младшие модели. Старт продаж запланирован на 19 октября.

В третьем этапе будут участвовать дорогие модели iPhone 12 Pro и 12 Pro Max — их представят в один день с остальными, но предзаказ и старт продаж начнутся намного позже в ноябре.

Apple уже официально объявила, что в этом году старта продаж новых айфонов стоит ожидать на несколько недель позже обычного. При этом компания все еще не делится подробностями о новинках и презентации.

По слухам, новый iPhone 12 будет даже дешевле прошлогоднего iPhone 11, который на старте стоил от 60 тысяч рублей. ,Сейчас его уже продают почти на 10 тысяч дешевле:

Смотрите галерею лучших скидок на iPhone, есть очень интересные предложения:

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Процессор: Apple A13 • Встроенная память: 128 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас